Вопрос к жителям Украины и Харькова мужского пола :)

123
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
pauk:
А точкой зрения директора не интересовались. А то, извините, как называется предприятие, где 40 мужиков сидят пьяные?

Да и пивоварне надо отводить отдельную комнату. Потому как 7 дней не все могут ждать.

Да и на 40 мужиков МИНИпивоварни маловато.

Ну вот все сразу все опошлить, прям-таки и пьяные. У нас народ в пятницу под кваку и так пиво пьет. А в мини-пивоварне просто свой сорт можно бодяжить, да и из 20 л не опянеешь особо :)

Отдельной комнатой будет выступать кухня :) там и холодильник и много техники еще есть :)

А как контора называется - не скажу, а то пива потом на всех не напасешься...вон Дервиш уже навострился.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21

Точно секрет. :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
bejee:
А как контора называется - не скажу, а то пива потом на всех не напасешься...

Ааааайййй, вот так всегда. Придется устраивать расследование - где работает bejee.

Вам тогда и внештатного пивовара-фрилансера придется взять - понимаете к чему я веду?

::

Демидов Николай
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Lisi4kina, да уж какой секрет, Вы поиском воспользуйтесь, их продают многие...единственное плохо, чейчас в Харькове в наличие в одном месте. Я могу дать телефон, а адреса по Украине там выше давали. :)

ITPuls:
Вам тогда и внештатного пивовара-фрилансера придется взять - понимаете к чему я веду?

Чего ж не понять... А что в Магдебурге больше пива нет? :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

хочу к вам работать :) - смайлик значит шутка. Кто ж меня возьмет - пива то - на всех не хватит :):)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Mishael, тему можно будет скоро переносить в Деловые вопросы :) и брать основой для системы мотивации имени меня :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
bejee:
Mishael, тему можно будет скоро переносить в Деловые вопросы :) и брать основой для системы мотивации имени меня :)

имени меня, имени меня,

птица счастья завтрашнего дня (с)песнь 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bejee:
тему можно будет скоро переносить в Деловые вопросы и брать основой для системы мотивации имени меня

Хорошие в Харькове женщины (Украина вообще больше ценится). У меня женщина выделила премию (к 23 Feb) тоже... От 200 до 500 рублей.

ЗЫ. Курс доллара на сегодня что-то около 26,4.

ЗЗЫ. Я, правда попал в категорию 500, однако. :)

Hi!
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Mishael, не подмазывайся :) Это мое ноу-хау.

pauk:
Хорошие в Харькове женщины

Спасибо на добром слове :) А если вернуться к теме пива, то в Харькове и 2 пивзавода есть на любой вкус.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bejee:
А если вернуться к теме пива, то в Харькове и 2 пивзавода есть на любой вкус.

Так у нас тоже пивзаводы есть. Три штуки в крае. А гонят бутор. :( Покупаем баночки с бутылочками заграничными.

ЗЫ. С Хабаровска и то лучше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий