Оптимизация постов )

Denis_Ka
На сайте с 26.10.2006
25
580

Вот решил задаться вопросом...Как себе поднять репутацию ?)

В вопросах оптимизации я пока не силён :( поэтому подумал может как то оптимизировать свои посты :idea: ... какие слова включитть в титлы и в кейвордсы )))

Может кто поделица своми соображениями :D

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Denis_Ka, съоптимизируйте свои посты по запросам "Абдейт", "Яндекс сломался", "Все в Гуглю".

Обязательно используйте их в титле, можно как все вместе, так и в отдельности.

Побольше внешних ссылок на ваши посты из других тем поставьте. Но желательно соблюдать тематичность, за них прирост больше идет.

И обязательно уделите внимание контенту. Пишите его не для репоботов, а "для людей".

Ещё можно в разделе продажа ссылок разместить объявление о продаже ссылок в ваших постах. Только не злоупотребляйте, иначе будет пессимизация, а может и вообще исключение из индекса постов.

Denis_Ka
На сайте с 26.10.2006
25

Думаю ещё можно морду купить ☝ чтобы мои слова имели большой вес как и моя репутация :D

[Удален]

Denis_Ka, зачетно за саму идею!

Надо же догадаться, хотя чего только не далают люди.

А смысл оптимизации и наращивания кармы?

MV
На сайте с 11.09.2006
1

ну приколист! :)

Слушай - идея для начинающего СЕО - сиди целыми днями в форуме, пости что-то хорошее, поднимай себе репутацию.

А потом приходишь к клиенту и говоришь: да я настолько крут, что у меня репутация 5000! И просишь денежку за свою крутость, даже портфолио не надо :D :D

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Denis_Ka:
Думаю ещё можно морду купить ☝ чтобы мои слова имели большой вес как и моя репутация :D

Для начала советую перелинковку сделать ;)

сделай себе подпись, и ставь на свои посты ссылки (да еще тегом H1) :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Denis_Ka:
Вот решил задаться вопросом...Как себе поднять репутацию ?)

Предлагаю подойти к сотруднику яндекса и за небольшую мзду накрутить репуташку (не забудьте про время регистрации) - 100%. Без обмана!!!

Denis_Ka
На сайте с 26.10.2006
25
Предлагаю подойти к сотруднику яндекса и за небольшую мзду накрутить репуташку (не забудьте про время регистрации) - 100%. Без обмана!!!

Нет это как то не по оптимизаторски...легко слишком...нет как бы сказать в этом дреналина )) Должен присутствовать какой то спортивный интерес 🙅

Вы же не станете свой клиентский сайт через директ яндекса пускать )

Нада с бубном побегать мож какие мысли умные прийдут...или почитать форум во ☝

Denis_Ka, съоптимизируйте свои посты по запросам "Абдейт", "Яндекс сломался", "Все в Гуглю".

Вот так <a href='/'> Яндекс сломался Denis_Ka </a> :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий