Учитывается ли морда?

P
На сайте с 24.12.2006
30
736

Вопрос такой - куплена жирненькая морда примерно 7 дней назад, через расширенный поиск ее видно, а вот в бэках сайта ее нет. Учитывается ли данная морда для выдачи по запросам?

GC
На сайте с 05.08.2005
66

уточните как именно Вы смотрите беки

можно же их смотреть по всему сайту

а можно для конкретной страницы по конкретному слову.

Так же можно еще попробовать поиграться с параметром rd=0

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)
K
На сайте с 31.01.2001
737

7 дней это мало.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

морда появилась т.к. быстро робот её увидел, но влиять она пока не будет, т.к. сказали выше неделя мало, ждите она внесёт свою роль, если канечно вы выбрали то что вам нужно.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Kost:
7 дней это мало.

Бывает и 3 дней хватает. А вообще, обычно, 2 недели...🚬

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

1 посмотрите по сохраненной копии в Яндексе, морда с проставленной ссылкой проиндексировалась

2 ждите :)

3 апп покажет, а может и не первый и не второй - учитывается или нет.

терпение и еще раз терпение :)

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Раз уж пошла такая пьянка :-)

Расскажите мне, пожалуйста, как возможно оценить влияние фильтра на морду сайта, с которого стоит ссылка.

Знаю лишь один способ, до которго догадается каждый чукча:

1. Создаешь крайне редкий анкор, например "желтопузые черепахи в плотной оберточной бумаге"

2. Вешаешь на сайт-донор ссылку с этим анкором

3. Если сайт-акцептор будет найден по ссылке, то можно говорить, что фильтра нет.

И теперь собственно, вопросы

1. Единсвенный ли это способ?

2. Бывают ли фильтры, которые снижают вес ссылки не до нуля, оставляя некоторую часть веса ссылки с этого сайта?

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Pancake:
Знаю лишь один способ, до которго догадается каждый чукча:
1. Создаешь крайне редкий анкор, например "желтопузые черепахи в плотной оберточной бумаге"
2. Вешаешь на сайт-донор ссылку с этим анкором
3. Если сайт-акцептор будет найден по ссылке, то можно говорить, что фильтра нет.

Способ верный, но дорогой и время отнимает - получается, установка уникальных маркеров.

На мой взгляд, проще:

Нужен запрос "х"

Страница по нужному запросу находиться на 20-м месте.

Поставили ссылку "х" или "х + что нужно".

Ждете в течении месяца - пошла страница вверх в серпе, значит все зер гуд.

При условии что все хорошо индексируется, идут аппы :)

Устраивает, как пошла страница вверх - оставляете, продлеваете ссылку дальше.

Нет - и оплаты нет :)

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

antuan, мне кажется, что наоборот, ваш способ, во-первых, несколько сложнее и, во-вторых, не так точен.

Не точность очевидна - страница может поехать вниз из-за того, что конкуренты суетяться, хотя купленная ссылка хороша и вносит вклад в ссылочное ранжирование.

Сложность же в том, что покупать по одной ссылке в месяц - это может затянуться на долго. А если покупать не по одной, то вклад каждой из купленных ссылок в рост позиций страницы не оценить.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Pancake, может быть... на истину не претендую, но сам так поступаю.

Запрос "х" можно выбрать и не шибко конкурентный, да бы исключить "активизировались конкуренты", но все таки полезный для сайта.

Нюанс Вашего способа - не каждый продавец даст маркеры ставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий