- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, начал оформлять сайтик как бы антикоррупционной, антимафиозной направленности :) (в мвд, прокуратуре, цб и тп) Top-Analytics по делу Френкеля-Козлова в стиле гражданского расследования :)
1. Вопрос к тем кто вел чтo-то подобное: вожможны ли теоритически какие-либо санкции со стороны Яши или хостера? возможно будет ли к чему-то приципится на сайте (нарушения законодательства и тп)?
2. Буду также признателен за другие идеи, советы и замечания по сайту.
темы хорошая, но главное это объективность.
начал оформлять сайтик как бы антикоррупционной, антимафиозной направленности
не думаю что стоит затевать нечто подобное по теме без сильной поддержки в плане безопасности, ибо очень горячая тема
Все факты на таком сайте должны быть на 100% достоверные, проверенные.
Со стороны поисковиков санкции маловероятны (хотя... - вспомним "врага народа";)), со всяких других сторон прессинг очень даже возможен.
со всяких других сторон прессинг очень даже возможен.
Прессинг? Инет ничем уже не отличается от прессы или ТВ, его просто убьют, как только выложит что-то актуальное.
P.S. Тема, имхо, для курилки, наверное..
сайт - выживет ли?
сам смотри выживи :)
Спасибо, постараюсь :D
был тут уже один - всё товары некачественные разоблачал
потом с подставами долго боролся
потом исчез вместе с сайтом куда то ...
Вот когда появляются такие сайты, у меня всегда появляется вопрос, а кто платит за это все? Врядли это просто граждане которые лично не заинтересованы в этом вопросе. Поэтому имхо, пустое это все. Обычная заказуха.
Вот к проектам подобным http://forum.nelegal.info/phpbb/ я с большим доверием отношусь, там хоть не просматривается чья-то мохнатая лапа...
P.S. Сорри что не по теме вопроса.
будет ли к чему-то приципится на сайте (нарушения законодательства и тп)?
Канечно будет :) Что вы будете выкладывать на сайт? Иванон И.И. взял взятку у за то то и т.д.? А это клевета, за что с вас как с владельца сайта могут взыскать по полной. А клевета это пока не доказан состав преступления, а если он доказан, то Иванов уже должен сидеть - так что это дохлый номер.
Тут даже прессовать не надо - достаточно подать в суд иск о защите чести и достоинства.
Вот когда появляются такие сайты, у меня всегда появляется вопрос, а кто платит за это все? Врядли это просто граждане которые лично не заинтересованы в этом вопросе
Никто не платит, дизайн как заметили шаблонный :) А причина - затронули проффессиональную честь и арестован коллега. По крайней мере, не ноль - что могу сделать для него и его семьи и чтобы установить истину в нашей стране :)
/ru/forum/114445