Антикоррупционный сайт - выживет ли?

12
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
1162

Уважаемые форумчане, начал оформлять сайтик как бы антикоррупционной, антимафиозной направленности :) (в мвд, прокуратуре, цб и тп) Top-Analytics по делу Френкеля-Козлова в стиле гражданского расследования :)

1. Вопрос к тем кто вел чтo-то подобное: вожможны ли теоритически какие-либо санкции со стороны Яши или хостера? возможно будет ли к чему-то приципится на сайте (нарушения законодательства и тп)?

2. Буду также признателен за другие идеи, советы и замечания по сайту.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

темы хорошая, но главное это объективность.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
DimaU:
начал оформлять сайтик как бы антикоррупционной, антимафиозной направленности

не думаю что стоит затевать нечто подобное по теме без сильной поддержки в плане безопасности, ибо очень горячая тема

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Все факты на таком сайте должны быть на 100% достоверные, проверенные.

Со стороны поисковиков санкции маловероятны (хотя... - вспомним "врага народа";)), со всяких других сторон прессинг очень даже возможен.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
AnNik:
со всяких других сторон прессинг очень даже возможен.

Прессинг? Инет ничем уже не отличается от прессы или ТВ, его просто убьют, как только выложит что-то актуальное.

P.S. Тема, имхо, для курилки, наверное..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
DimaU:
сайт - выживет ли?

сам смотри выживи :)

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
сам смотри выживи

Спасибо, постараюсь :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

был тут уже один - всё товары некачественные разоблачал

потом с подставами долго боролся

потом исчез вместе с сайтом куда то ...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вот когда появляются такие сайты, у меня всегда появляется вопрос, а кто платит за это все? Врядли это просто граждане которые лично не заинтересованы в этом вопросе. Поэтому имхо, пустое это все. Обычная заказуха.

Вот к проектам подобным http://forum.nelegal.info/phpbb/ я с большим доверием отношусь, там хоть не просматривается чья-то мохнатая лапа...

P.S. Сорри что не по теме вопроса.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
DimaU:
будет ли к чему-то приципится на сайте (нарушения законодательства и тп)?

Канечно будет :) Что вы будете выкладывать на сайт? Иванон И.И. взял взятку у за то то и т.д.? А это клевета, за что с вас как с владельца сайта могут взыскать по полной. А клевета это пока не доказан состав преступления, а если он доказан, то Иванов уже должен сидеть - так что это дохлый номер.

Тут даже прессовать не надо - достаточно подать в суд иск о защите чести и достоинства.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Unlock:
Вот когда появляются такие сайты, у меня всегда появляется вопрос, а кто платит за это все? Врядли это просто граждане которые лично не заинтересованы в этом вопросе

Никто не платит, дизайн как заметили шаблонный :) А причина - затронули проффессиональную честь и арестован коллега. По крайней мере, не ноль - что могу сделать для него и его семьи и чтобы установить истину в нашей стране :)

/ru/forum/114445

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий