Размышления по итогам последнего апдейта

123
seo-studio.biz
На сайте с 21.01.2007
11

Pavel MT, как можно создавать тему с названием "Размышления по итогам последнего апдейта", в то время как апдейт еще в самом разгаре?

Если вашего бизнеса нет в интернете, значит вас нет в бизнесе.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
PM
На сайте с 15.01.2006
51
seo-studio.biz:
Pavel MT, как можно создавать тему с названием "Размышления по итогам последнего апдейта", в то время какапдейт еще в самом разгаре?

seo-studio.biz, в моей тематике все утряслось, последние часы уже никаких изменений нет. Давайте не флудить, а по теме топика писать.

The WishMaster:

Лучше скажи, сколько они тебе...

The WishMaster, ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ ! ;)

[Удален]
Честно говоря, думал, что после такого количества внешних ссылок сайт просядет в ТОПе, т.к. согласно http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118#basic сайты активно продающие внешние ссылки высоко не ранжируются.

Во-первых, там такой чуши не написано. Во-вторых, даже если было бы написано, как говориться, "на амбаре йух написано, а там зерно лежит". В-третьих, максимум что могут сделать - непот наложить, но никак не понизить сайт в поиске.

S
На сайте с 07.02.2007
15
Месяц - малый срок и проблемы у сайта еще впереди?

Яндекс не пересчитывает всё при каждой выдаче и поэтому сайт может еще продержаться какое-то время, пока конкуренты по данному запросу не активируются.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Miha Kuzmin (KMY):
Во-первых, там такой чуши не написано. Во-вторых, даже если было бы написано, как говориться, "на амбаре йух написано, а там зерно лежит". В-третьих, максимум что могут сделать - непот наложить, но никак не понизить сайт в поиске.

Спасибо за интересное сообщение. Буду следить за непотом.

simple
На сайте с 17.04.2006
21
Pavel MT:
Буду следить за непотом.

как это Вы это делаете? поделитесь секретом

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
simple:
как это Вы это делаете? поделитесь секретом

Если много проданных ссылок, то следить можно по отзывам клиентов 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
H
На сайте с 03.08.2005
188
Miha Kuzmin (KMY):
В-третьих, максимум что могут сделать - непот наложить, но никак не понизить сайт в поиске.

не согласен, вполне могут и пессимизировать, сталкивался с этим правда только по мордам, но раницы не вижу никакой. По форуму и ответы Платона гуляют на эту тему...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А чтоб непот наложили - это надо чтоб стучали активно с утра до ночи. И то не фахт ;) Но я бы у вас не купил ссылочки, ибо 10-15 шт. на внутряке - нах не надо.

Там чу-де-са! )
PM
На сайте с 15.01.2006
51
Ceres:
Но я бы у вас не купил ссылочки, ибо 10-15 шт. на внутряке - нах не надо.

Какое количество ссылок на внутренней странице Вы считает допустимым?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий