- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так, вот, попрошу на будущее быть осмотрительнее в своих высказываниях, мною последнее предложение об обмене ссылками было отправлено несколько месяцев назад, тематикой юмора или развлечений не занимался...
Мое мнение об обмене: он сейчас чертовски усложнился, практически нет нормальных предложений, кругом одни ссылочные блоки, по мне, так проще пройтись по десятку другому каталогов, чем вести долгие и нудные переговоры о том, что согласишься на обмен не ранее чем... короче много грязи и хлама на линк-пагах в последнее время...
Так, вот, попрошу на будущее быть осмотрительнее в своих высказываниях, мною последнее предложение об обмене ссылками было отправлено несколько месяцев назад, тематикой юмора или развлечений не занимался...
Мое мнение об обмене: он сейчас чертовски усложнился, практически нет нормальных предложений, кругом одни ссылочные блоки, по мне, так проще пройтись по десятку другому каталогов, чем вести долгие и нудные переговоры о том, что согласишься на обмен не ранее чем... короче много грязи и хлама на линк-пагах в последнее время...
Ну у меня есть парочка развлекательных проектов...
Сайтов становится много, делать каталог ссылок (в смысле с разделами, хоть какое-то разделение уже лень; так что где каталог есть... сайты в я-каталоге прописаны), есть на парочке сайтов... так что с удовольствием меняюсь ссылками. :)
Найти нормальные предложения действительно сложно. Я в последнее время меняюсь очень осмотрительно, links.* и сайты использующие специальный софт для обмена ссылками - вообще табу. Приходится всячески исхитряться... ;) По мне так уж лучше немного качественных ссылок проставленных рученьками чем вагон г**на, извиняюсь за выражение...
🍻 Свой человек, уважаю!
2svift
;)
svift
А вот хреново (извиняюсь за выражение) в Рунете с каталогами... Страницы со ссылками до того невесомы и перенаселены, что толку с таких ссылок чуть, да маленько.
Год назад зарегистрировался в www.mavicanet.ru/ , а Яндекс до сих про не добрался до страницы с моей ссылкой на этом монстре. Да и не помню, что бы хоть раз кто-нибудь приходил от туда... Бестолковщина и надувательство! Сейчас начал разбираться, а ссылки от туда в добавок ко всему еще и кривые как турецкая сабля. На нее наводишь курсор - в статусной строке отражается как прямая, а на деле - серверный редирект. Жулье!
Это только один пример, а сколько еще таких?! Большинство каталогов превратились в кладбища ссылок. Ни себе, ни людям...
2Rev
Согласен. Каталоги - кладбища ссылок (хорошо сказано). И поисковики уже не проводят на них эксгумацию... :) А вообще, нормальных каталогов в Рунете действительно единицы.
Rev, любимая тема о каталогах :) :)
На каталоги можно уже время не тратить... раньше 1пс использовал, куча ссылок в бэках, сейчас смотрю... ну максимум 10 каталогов засветятся, а остальные... так что с каталогами надо завязывать. :)
Уж лучше ссылками меняться... больше толку от этого, несмотря на то, что обмен в основном нетематический.
Zateynik
Регистрация в каталогах как была, так и остаются стартовым капиталом любого нового ресурса. Кто ж с тобой в здравом уме станет меняться ссылками, ежели веса никакого?.. А уж после каталогов и обменом можно заняться. :) А тут без юмора ни как...