Домены и тиц

[Удален]
508

Вопрос такой: Есть домен(Родитель) site.ru , будет ли передаваться ТИЦ к нему от его (детей) xxx.site.ru , zzz.site.ru, yyy.site.ru ?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

FrostWirm, нет.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Вроде бы из практики говорят, что частично будет...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

послушайте, какая разница дети\родители? есть ссылки без ноиндекс - будет передаваться, нет ссылок - не будет...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ИМХО даже передается, если нет ссылок... доказать не могу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
shamkovel
На сайте с 13.11.2005
38

Пока Я не решит, что поддомены совсем другие сайты, нежели родительский, ИЦ для родителей будет складываться из всех УНИКАЛЬНЫХ ссылок на поддомены и сам домен. Если домен хостниговый, то ИЦ не передастся. Наверное есть и другие варианты.

Проводил эксперимент: 3 поддомена с непересекающимися ссылками и ИЦ 40 давали ИЦ120 домену, на который небыло ни одной ссылки.

Лицо, как зеркало души (http://shamkovel.ru/article/zerkalo_dushy)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shamkovel:
Пока Я не решит, что поддомены совсем другие сайты, нежели родительский, ИЦ для родителей будет складываться из всех УНИКАЛЬНЫХ ссылок на поддомены и сам домен.

C чего ты взял? Для поддоменов по умолчанию тиц считается отдельно.

shamkovel:
Проводил эксперимент: 3 поддомена с непересекающимися ссылками и ИЦ 40 давали ИЦ120 домену, на который небыло ни одной ссылки.

Да, такая штука есть. Думаю, из-за того, что часть бэклинков поддоменов считаются бэклинками основного домена. Наверное, глюк.

shamkovel
На сайте с 13.11.2005
38

:) Значит мне повезло во время эксперимента. Но результат на сайтах уже больше года держится, конечно они счас поменялись, но тенденция осталась.

поддомен 1 ИЦ10

поддомен 2 ИЦ20

поддомен 3 ИЦ60

домен беков 39 сайтов ИЦ140

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий