Морда с 72 внешними уникальными ссылками. Есть ли смысл?

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258

roden6, все эти рассуждения хороши, если ссылок исходящих действительно 72 (или больше), а не меньше. Вы, часом, ничего не перепутали? Опять же, можно посмотреть на каких местах по текстам ссылок те сайты, на которые ссылается Ваш портал.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
roden6:
За нее просят 2500 р. в месяц. Стит ли она этих денег? Или может лучше стоит купить внутренние без главной?

1. Смысл есть.

2. 2500 = 94 вмз - при невеликом pr'е и уж слишком большом кол-ве ссылок считаю ценник завышенным вчетверо. Макс. цена 25 вмз.

М.б. посредник там встроился, не узнавали? И накинул себе процентов 200-300? Нередкий случай...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R6
На сайте с 05.10.2006
32

Колличество внешних уникальных ссылок проверял по программе "Расчет LP(стоимость ссылок)" он показывает 74 шт. Он же кстати определяет стоимость для главной 168,8$

А сайты на которые портал ссылается по моей тематике стоят по в.ч запросам в Яндексе рядом со мной в 1-ой десятке!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
roden6:
Колличество внешних уникальных ссылок проверял по программе "Расчет LP(стоимость ссылок)" он показывает 74 шт. Он же кстати определяет стоимость для главной 168,8$

;) ;)

roden6, слушайте, чтО говорят про цену и никогда больше не считайте по этим сервисам. Цену регулирует рынок, а не сложные взаимодействия нейронов в мозгу создателя программы-оценщика. :)

А количество внешних советую проверять сервисом http://linum.mohito.ru, там много чего хорошего напридумано, респект создателю сервиса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий