Таблица с повторением ключевого слова

12
WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
Cobber:
А почему не перечислять просто названия ("10", "11"...) травы зеленой? Ведь по категории "трава зеленая" и так понятно к чему относятся эти наименования. Если бы такое перечисление, как в вашем примере, оказывало положительное влияние, то все интернет магазины бы продавали "ноутбук 1", "ноутбук 2", "ноутбук 3", ... ;)

Я с вами полностью согласен. Сайт просто не мой и я не имею возможности что-либо менять. Я предложу им самим внести изменения.

RP
На сайте с 05.06.2006
7

стучи не стучи, ничего не произойдет, если конечно идентичных строк в таблице не будет больше 20-ти или 30-ти....

пример http://www.peterburghotels.ru/ по запросу "гостиницы Петербурга" в топ 1...

другое: сильного преимущества это не даст, тока если для низких частот!

[Удален]
FishB1:
А по теме - если эта табличка создана для людей, а не для спама, то не будет она восприниматься, как спам.

А как повторение в табличке повлияет на ранжирование знаешь? ;)

Я тут и это тоже проверил 🚬

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Cobber:
А почему не перечислять просто названия ("10", "11"...) травы зеленой? Ведь по категории "трава зеленая" и так понятно к чему относятся эти наименования. Если бы такое перечисление, как в вашем примере, оказывало положительное влияние, то все интернет магазины бы продавали "ноутбук 1", "ноутбук 2", "ноутбук 3", ... ;)

Дык они так и продают - LG 1234, LG 156 и т.д., а ноутбуков на страницах и так за глаза хватет :)

Все зависит от того каково фирменное наименование продукта . Если 1 или 2 тогда действительно такая таблица - попытка повысить плотность ключевого слов, а если название трава 1 или трава 2, то написание полного наименования продукта вполне оправдано.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий