- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не обновления. Просто зайдите, и попытайтесь вручную что-либо закачать (допустим, новый инсталлер).
ты про это?
We’re sorry, but there is no Microsoft.com Web page that matches your entry. It is possible you typed the address incorrectly, or the page may no longer exist. You may wish to try another entry or choose from the links below, which we hope will help you find what you’re looking for.
Что-то мне говорит, что совсем не об этом :)
Меня интересует что у тебя написано в этом окошке? Тоже типа что все лицензионное?
Да, пишет, что вроде все лицензионное...
Сейчас Mr_Promoter, тебе тут насоветуют, что винда загнется. Код активации будет просить снова, если винда левая.
Она у меня при установке просит типа активируем? Я говорю потом и она про это забывает навсегда :)
Хотя
Так можно доустанавливаться. Помню, как-то что-то подобное установил себе на такую же "лицензионную" винду - и все, кирдык. Пришлось переустанавливать винды. Имхо - лучше отключить автообновление.
Была и такая винда у меня помнится, но я ее сразу выкинул и поствил нормальную, которая нормально обновляется и не глючит по этому поводу.
Мне просто интересно у кого конкретно левая винда - что написано в этом окошке?
Что-то мне говорит, что совсем не об этом
Миха, напиши тогда уже конкретно :) Залез на мелкософт, попытался скачать ie7 чтоли, она меня перекинула на страницу где написано мол нету такого.
Или дай совсем для простоты сцылочку - типа нажми сюда и она тебя должна послать во так или дать скачать если все ок.
Mr_Promoter, не дам, я пока за рабочей машиной. Приду домой, если не забуду, скину. В общем он там запускает активикс, и если вида паленая, делает скорбный вид по этому поводу, говорит какая я сцуко и не дает скачать.
В общем он там запускает активикс, и если вида паленая, делает скорбный вид по этому поводу, говорит какая я сцуко и не дает скачать.
А если не поленая, то дает до Висты бесплатно обновить? :)
Догоняет и еще дает :)
Будете смеяться, но последние 4 года пользуюсь честно купленным лицензионным Windows. Помню когда в первый раз делал активацию (не через интернет, а по телефону), майкрософтовская девушка поинтересовалась: "Вы покупали эту программу за 100 рублей?" И была крайне удивлена, когда узнала, что не за 100. :)
Будете смеяться, но последние 4 года пользуюсь честно купленным лицензионным Windows.
Зачем же смеяться? Сам подумываю на Unix перейти ...