Лицензионный Windows

123
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Miha Kuzmin (KMY):
Не обновления. Просто зайдите, и попытайтесь вручную что-либо закачать (допустим, новый инсталлер).

ты про это?

We’re sorry, but there is no Microsoft.com Web page that matches your entry. It is possible you typed the address incorrectly, or the page may no longer exist. You may wish to try another entry or choose from the links below, which we hope will help you find what you’re looking for.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]

Что-то мне говорит, что совсем не об этом :)

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
Mr_Promoter:
Меня интересует что у тебя написано в этом окошке? Тоже типа что все лицензионное?

Да, пишет, что вроде все лицензионное...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Murdoc (msk):
Сейчас Mr_Promoter, тебе тут насоветуют, что винда загнется. Код активации будет просить снова, если винда левая.

Она у меня при установке просит типа активируем? Я говорю потом и она про это забывает навсегда :)

Хотя

Jackyk:
Так можно доустанавливаться. Помню, как-то что-то подобное установил себе на такую же "лицензионную" винду - и все, кирдык. Пришлось переустанавливать винды. Имхо - лучше отключить автообновление.

Была и такая винда у меня помнится, но я ее сразу выкинул и поствил нормальную, которая нормально обновляется и не глючит по этому поводу.

Мне просто интересно у кого конкретно левая винда - что написано в этом окошке?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Miha Kuzmin (KMY):
Что-то мне говорит, что совсем не об этом

Миха, напиши тогда уже конкретно :) Залез на мелкософт, попытался скачать ie7 чтоли, она меня перекинула на страницу где написано мол нету такого.

Или дай совсем для простоты сцылочку - типа нажми сюда и она тебя должна послать во так или дать скачать если все ок.

[Удален]

Mr_Promoter, не дам, я пока за рабочей машиной. Приду домой, если не забуду, скину. В общем он там запускает активикс, и если вида паленая, делает скорбный вид по этому поводу, говорит какая я сцуко и не дает скачать.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Miha Kuzmin (KMY):
В общем он там запускает активикс, и если вида паленая, делает скорбный вид по этому поводу, говорит какая я сцуко и не дает скачать.

А если не поленая, то дает до Висты бесплатно обновить? :)

[Удален]

Догоняет и еще дает :)

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Будете смеяться, но последние 4 года пользуюсь честно купленным лицензионным Windows. Помню когда в первый раз делал активацию (не через интернет, а по телефону), майкрософтовская девушка поинтересовалась: "Вы покупали эту программу за 100 рублей?" И была крайне удивлена, когда узнала, что не за 100. :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Pavel MT:

Будете смеяться, но последние 4 года пользуюсь честно купленным лицензионным Windows.

Зачем же смеяться? Сам подумываю на Unix перейти ...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий