- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это за день или за месяц?
В облаках витаем?
Да не густо, а средняя стоимость клика какая интересно?
Берем вполне порядочный не накрученный CTR в 2% (зависит от многих факторов, включая тематику и др....) - с 200 посетителей - 4клика. Вы сколько хотите зарабатывать за клик? Доллар-два? Смею Вас уверить - это скорее исключение, нежели правило. В основном будет от рубля до пяти (а может и несколько десятков копеек).
Дальше посчитайте сами.
Mark, ага, вообще не густо. Проще не портить свой сайт рекламой..
Ну а как вы думали, вы великодушно ставите рекламу на ваш безусловно наиболее уникальный и полезный ресурс с 300 униками в сутки - и опля - можно уезжать на канары? Ан нет, на вкусное мороженое в ресторане хватит - за большим - мозги включать нужно.
::
Берем вполне порядочный не накрученный CTR в 2% (зависит от многих факторов, включая тематику и др....) - с 200 посетителей - 4клика. Вы сколько хотите зарабатывать за клик? Доллар-два? Смею Вас уверить - это скорее исключение, нежели правило. В основном будет от рубля до пяти (а может и несколько десятков копеек). Дальше посчитайте сами.
Насколько мне известно, CTR расчитывается далеко не с посетителей, а с другого показателся, поэтому кол-во кликов будет совсем другим. Но все-равно на Канары не заработаешь :)
В облаках витаем?
Ты немного не в теме, наверное. Кстати, CTR - это клики/показы, а не на посетителей ;)
Кстати, CTR - это клики/показы, а не на посетителей
Насколько мне известно, CTR расчитывается далеко не с посетителей
Люди, не мыслим плоско, я набросал примерную картину, как выглядить будет, а вы бросились в столбик считать... 😆 😆 😆 Понятно, что количество хитов будет выражаться в показы, а те в свою очередь - в дополнительные клики.
Ты немного не в теме, наверное.
Судя по-первому твоему посту - могу сказать то же самое, наверное.
Люди, не мыслим плоско, я набросал примерную картину, как выглядить будет, а вы бросились в столбик считать... 😆 😆 😆
Ну твой пример очень абстрактный, это все-равно что написать 2 + 2 = 100
Ну твой пример очень абстрактный
Ладно, раз мы дружно тут на ты перешли, отвечу в том же ключе.
Товарищи спросили - я ответил, ты правильно подметил - вполне абстрактно, если этого кто-то не понимает, отлично что ты озвучил. Для более конкретной картины - нужно маркетинговое исследование над конкретным сайтом. Его же здесь никто делать не будет, ты сам понимаешь.
Примерно столько и получается (около 40 у.е.), и разве это удивительно при 200-300 униках?
Есть куда расти, повышать кол-во посетителей.
Люди, не мыслим плоско, я набросал примерную картину, как выглядить будет, а вы бросились в столбик считать... 😆 😆 😆 Понятно, что количество хитов будет выражаться в показы, а те в свою очередь - в дополнительные клики.
Как хосты, так и отношение хиты/хосты может быть ну очень разное. Посетители могут быть просто абстракто-целевыми, а могут быть еще и заинтересованными в рекламе. Вот нас как раз последние и интересуют. Это называется качеством трафика, при чем относилельно наших целей.
Так и с хитами - у некоторых это значение стремится к 1, значит люди приходят и уходят, а к некоторых оно больше на порядок или даже два. Сечешь фишечку? :)
Можешь так думать дальше и зарабатывать дальше свои 40 долларов/мес с 300 хитов. Удачи :)
Так и с хитами - у некоторых это значение стремится к 1, значит люди приходят и уходят, а к некоторых оно больше на порядок или даже два.
Наконец-то ты показал понимание того, что сайты качественно разнятся объемами аудитории и их потребностями. Зачем дальше глупость написал?
Можешь так думать дальше и зарабатывать дальше свои 40 долларов/мес с 300 хитов. Удачи
Можешь продолжать думать узко, и зарабатывать не на посетителях-потенциальных клиентах, а на их кликах. :) :)
Наконец-то ты показал понимание того, что сайты качественно разнятся объемами аудитории и их потребностями. Зачем дальше глупость написал?
Наверное, привлечение заинтересованной аудитории в Магдебурге и считается глупостью, я для себя сделал другие выводы 😆
Тут как со спасибо - посетителей в карман не положишь, а вот денежки от их кликов можно ;)