- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но елка палка все равно - слово ресивер = часто встречается. их каких тока не бывает - сами понимаете. ссылок всего 17 тех. а результат - сайт первый. фигня какаято.
Прямо реклама ксапа какая-то... 🍾 Только дело то не только в нем. Могли и голым контентом пробиться...
Прямо реклама ксапа какая-то... 🍾 Только дело то не только в нем. Могли и голым контентом пробиться...
я о том же подумал - о рекламе. но слава богу на сайте есть мои телефоны - легко мона проверить что я к ним не имею никакого отношения :)
каким контентом? любой сайт про ресиверы (аудио, спутниковые, да еще бог знает какие) покрывает статью на моем сайте как бык овцу. тоже самое касается и "Ямал 90" спутника. и ссылок всего 17 в ксапе. а результат = ПЕРВЫЙ в поиске. глюк?
вот еще: по сочетанию "русская ночь", которое промелькнуло в новостях на сайте у меня (и даже в самом пьяном бреду я по нему не раскручивал ничего, ни на ксапе, нигде!) - Яндекс выдает сайт 17м? --> полный аут...
зы.. а как можно проверить комбинации слов, по каким тоже будут первые позиции в поисковиках? или можно только перебирать руками предположительные?
и почему сочетаний (даже не редких) по которым такой эффект "первых мест" много, однако тиц и pr моего сайта - нулевые. они нафик получается не нужны? .... шок это по нашему?
каким контентом? любой сайт про ресиверы (аудио, спутниковые, да еще бог знает какие) покрывает статью на моем сайте как бык овцу. тоже самое касается и "Ямал 90" спутника. и ссылок всего 17 в ксапе. а результат = ПЕРВЫЙ в поиске. глюк?
"Всего 17 ссылок" - это не мало для этого запроса. Вам уже писали и я напишу:
По этому запросу можно подняться одной лишь оптимизацией кода/контента.;)
вот еще: по сочетанию "русская ночь", которое промелькнуло в новостях на сайте у меня (и даже в самом пьяном бреду я по нему не раскручивал ничего, ни на ксапе, нигде!) - Яндекс выдает сайт 17м? --> полный аут...
Да перестаньте Вы удивляться простым и повседневным вещам.:)
зы.. а как можно проверить комбинации слов, по каким тоже будут первые позиции в поисковиках? или можно только перебирать руками предположительные?
Проверить нельзя, зато можно посмотреть переходы по фразам, например, в статистике ЛИ.
однако тиц и pr моего сайта - нулевые. они нафик получается не нужны? .... шок это по нашему?
Это шок только для Вас, поверьте 🍾
Есть у меня сайт - весь контент полностью уникальный. И не написанный, "абы было", а действительно интересный и продуманный. Пока не взялся за нормальную раскрутку, Яндекс и знать ничего не хотел.
Недавно один делец, который у меня статьи своровал, даже выше в топе поднялся по одному из вопросов. Благо, что я вычислил его сетку, и пригрозив стуком, потребовал поставить в статьях ссылку.
Так что если полностью уникальный контент, то тем более надо сайт раскручивать! ☝ А иначе обидно будет наблюдать за поднимающихся на твоих статьях конкурентов.