DomenForum и Alex

D
На сайте с 11.02.2007
5

Сталин тоже не любил иммигрантов .

А тех кто уехал по "голубенькой визе" .

И искал " фиктивный брак " в Штатах надо сразу уважать ?:) :) :)

D
На сайте с 11.02.2007
5
Terabyte:
Т.к. этот форум независимый, я решил запостить эту тему. Мои посты и темы на DF удаляют, а ники банят.

===

Т.к. "Работоспособность форума" (http://domenforum.net/showthread.php?t=15068&page=2 ) закрыл Алекс, по многим теперь уже понятным причинам так и не ответив на вопрос:

"Может разрешите выложить лог в асе, который четко показывает за что с меня сняли модера? Тогда все станет на свои места и все увидят кокраз с чьей стороны зависть? =)"

Так же появился новый вопрос на:

"Выдал БАН за несогласие с нарушением."

Почему комментарий к бану гласит тогда:

"Вы были заблокированы по следующей причине:
Таких гадов как ты нужно расстреливать!

Дата снятия блокировки: никогда"

Для тех кто не в теме, напомню. Меня лишили модера, забанили и должны еще растрелять за точно такое же сообщение:

PS: прошу эту тему не закрывать, удалять тоже нет смысла, т.к. линк на нее сразу улетеле некоторым людям с форума.

===

Не думаю, что Алекс здесь осмелится отвечать, но зато хоть другие правду узнают.
PS: он владелец namez (суб-реселлинг RU третьего уровня, через русерв).

Поддерживаю твой форум!:)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
The WishMaster:
Кстати, Алекс тут еще не в бане? Почему он не пишет?

а он уже достаточно написал :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

NamePros.ru, в его стиле:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 11.02.2007
5

не ругайтесь:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Diggs:
не ругайтесь

Не устал? ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zonk:
P.S. Terrabyte, вам еще не хватало после всех оскорблений устроить взлом Доменфорума...

так в ддосе его уже обвинили там. теперь уже и не грех сломать =))

T
На сайте с 30.03.2004
118
Zonk:
P.S. Terrabyte, вам еще не хватало после всех оскорблений устроить взлом Доменфорума...

Могу не успеть, Алекс пообщал мне на прощание расстрелять меня за этот пост на ДФ:

"Чекнул все ГП домены в которых есть буква Г.

Если нужен список (4.7к доменов), то пишите в ПМ. Условия выдачи спиcка: рег доменов RU, через меня, цены приятно удивият =)

PS: повторяю этот пост еще раз, т.к. тему на СЕ куда я ссылался уже нет =) Вот именно за этот пост с меня сняли модера, забанили и пообщали расстрелять =))

PS2: мой ник пишется с одной R.

G
На сайте с 06.07.2006
46

Все ссылки на доменфорум, указанные в первом посте уже не работают (видимо поудаляли темы)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
NamePros.ru:
а он уже достаточно написал

Почитал 😮 Ну и баклан. К концу топика очень жалел что этого алекса поблизости не наблюдается, вот таких вшей давить надо. 😡

Terabyte хотелось бы вам посочувствовать, но как подумаю что вы этого @@@@@ форум модерировали, и я так понимаю, что нормально относились к сталинским замашкам ковбоя недоделанного (во всех смыслах), пока вас самого это не коснулось. Желание пропадает.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий