География сайта

kaif7
На сайте с 21.09.2006
10
708

Мой сайт для Нижнего Новгорода, но его нет в ЯК, что только не делал чтобы Яша его узнавал как Нижегородский, Адреса, Индекс, (8312) Теле-фо-ны. Может что-то пропустил...что делать?

Еще немного и станет все понятно (http://DosugNN.RU)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
kaif7:
Мой сайт для Нижнего Новгорода, но его нет в ЯК, что только не делал чтобы Яша его узнавал как Нижегородский, Адреса, Индекс, (8312) Теле-фо-ны. Может что-то пропустил...что делать?

Попробуйте написать в суппорт с просьбой присвоить сайту регион.

Отправте заявку на добавление в ЯК, моему сайту, после безуспешной попытки добавиться бесплатно в ЯК, присвоили регион - Украина.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

kaif7, а ждать пробовали? =) Присвоение региона обычно долго происходит (если, конечно, в ЯК не описан сайт)...

С уважением, Евгений Г.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775

Тоже отчаялся добиться поиска по конкретному региону.

Сайт без определения региона — некоторое время оставался в поиске по региону.

Хотя это и объявлено (с оговорками), похоже так и не заработало.

Сайт irr.ru — последний месяц ЯндексБар меняет его регион в течение дня.

Уже помнится: Беларусь, Украина, Россия, Казахстан.

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
kaif7:

Поробуй следующее:

найди в ЯК тематику соответствующую твоему сайту, а затем -

внутри темы пару-тройку сайтов с твоего региона и ... поставь на главной ссылки на них.

Когда регион будет присвоен - ссылки можно убрать.

Работает: 50/50.

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
M2
На сайте с 10.01.2004
84

Я слышал что регион (в моем случае СПб) в частности определяется по региональным доменам (spb.ru) или по наличию spb в названии сайта.

Так ли это? Или такого определения можно ждать всю жизнь и не дождаться?

Действительно ли есть прецеденты присвоения региона просто по письму в саппорт?

То что после безуспешных попыток добавления в Я.Ка могут присвоить регион - я тоже сталкивался, но это частный случай...

С уважением, Михаил.
[Удален]

Привлеките модератора на свой сайт. Например купите самый дешевый директ. Укажите необходимый регион.

[Удален]
Mike239:
Я слышал что регион (в моем случае СПб) в частности определяется по региональным доменам (spb.ru)

Да это так. Также по ip, контенту сайта. Данная информация доступна в помощи Яндекс. Читайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий