Морды и статьи. Сплошные непонятки.

12
I
На сайте с 26.07.2006
75

Последние апы очень странные, имхо. У меня тоже самое наблюдается после НГ по нескольким проектам. Там где ссылки убрал все равно сайт висит, а там, где добавил частично вышли страницы.

Для новых сайтов (8шт. после НГ) на которые масса ссылок появилась после НГ благодаря авторегистрации по 2000 базе Smile Seo + PS + морды, вообще странно все, то показывает проиндексированные страницы и ссылки, то нет.

Сайты под эксперименты (3 шт. после НГ) аналогично себя ведут, один пессимизирован по ТИЦ=0 и не ищется по ключевикам, контент предложениями ищется, страницы и ссылки в индексе. Другой получил прирост после НГ +960 бэков + от линкэксченджера без обраток, в индексе есть страницы, ТИЦа еще не было, по словосочетаниям не ищется. Третий прогнан по Алсабмитеровской базе ~3000, вообще мизер ссылок схватилось.

Раньше ссылки хватались за месяц при добавлении всего через вебмастера потоком, теперь что-то очень долго думает. Наверное они что-то синхронизируют (после смены оборудования).

Мониторю каждый день 14 тематик, везде такая ботва.

Нужно подождать полноценный АП, действительно движения значительного нет.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
P
На сайте с 03.05.2006
20
idvos:
Последние апы очень странные, имхо. У меня тоже самое наблюдается после НГ по нескольким проектам. Там где ссылки убрал все равно сайт висит, а там, где добавил частично вышли страницы....
Нужно подождать полноценный АП.

Вот вот, у меня такие же ощущения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий