- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное, потому, что высказался в поддержку внутренних страниц, к которым у тебя нездоровое влечение :p
Нездоровое - это когда у мужчины к мужчине... :p
Умение экономно расходовать бюджет и добиваться поставленной задачи не разбазаривая лишние средства я бы не стал называть "нездоровым влечением", а наоборот, учился бы этому для своей же пользы.
ИМХО, на картинке нечто похожее на иерархическую перелинковку, если на страницах в нижнем ряду поставить внешние ссылки, они передадут значительно меньше ВИЦ, чем главная или во втором ряду.
А я рассматривал внутренние и главные с одинаковым (почти одинаковым) PR, причем беков по яндексу на внутренние вообще нет. И откуда может быть такой PR?
Умение экономно расходовать бюджет и добиваться поставленной задачи не разбазаривая лишние средства я бы не стал называть "нездоровым влечением", а наоборот, учился бы этому для своей же пользы.
При покупке внутренних есть много рисков... так что еще вопрос, перевешивают ли преимущества;)
,особенно если не экперимента ради, а бюджет минимальный и лишних средств вообще нет:)
При покупке внутренних есть много рисков...
Один из них - отсутствие фильтра на морды 😂
При покупке внутренних есть много рисков... так что еще вопрос, перевешивают ли преимущества;)
А Вы случаем не брокер по продаже ссылок с морд? А то вопросы у Вас такие забавные ;)
К случаю вспомнил. Лет десять назад передача была по радио, так там такой же умник пугал лохов, что мол опасно покупать пиратские CD-диски. От их прослушивания мол может рак крови начаться. Наверно, нашлись необразованные люди кто и в такой бред поверил. Это как у Геббельса, чем наглее ложь, тем в нее лучше верят.
А то вопросы у Вас такие забавные
У меня не вопросы, у меня утверждения;) Внутренние я тоже продаю, и много.
так там такой же умник пугал лохов
Я где-то кого-то пугаю? Читай внимательнее;) Я лишь говорю о рисках. Морды - один метод, внутренние - другой. Нельзя сказать, что лучше или хуже.
Спасибо, усли не за подсказку, то хотя бы за намеки. Пойду эксериментировать., если кто-чего ещё допишет тоже не обижусь.