Качество внутренних ссылок

1 23
PM
На сайте с 15.01.2006
51
The WishMaster:
Наверное, потому, что высказался в поддержку внутренних страниц, к которым у тебя нездоровое влечение :p

Нездоровое - это когда у мужчины к мужчине... :p

Умение экономно расходовать бюджет и добиваться поставленной задачи не разбазаривая лишние средства я бы не стал называть "нездоровым влечением", а наоборот, учился бы этому для своей же пользы.

F
На сайте с 18.01.2007
109

ИМХО, на картинке нечто похожее на иерархическую перелинковку, если на страницах в нижнем ряду поставить внешние ссылки, они передадут значительно меньше ВИЦ, чем главная или во втором ряду.

А я рассматривал внутренние и главные с одинаковым (почти одинаковым) PR, причем беков по яндексу на внутренние вообще нет. И откуда может быть такой PR?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel MT:
Умение экономно расходовать бюджет и добиваться поставленной задачи не разбазаривая лишние средства я бы не стал называть "нездоровым влечением", а наоборот, учился бы этому для своей же пользы.

При покупке внутренних есть много рисков... так что еще вопрос, перевешивают ли преимущества;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 18.01.2007
109

,особенно если не экперимента ради, а бюджет минимальный и лишних средств вообще нет:)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
The WishMaster:
При покупке внутренних есть много рисков...

Один из них - отсутствие фильтра на морды 😂

PM
На сайте с 15.01.2006
51
The WishMaster:
При покупке внутренних есть много рисков... так что еще вопрос, перевешивают ли преимущества;)

А Вы случаем не брокер по продаже ссылок с морд? А то вопросы у Вас такие забавные ;)

К случаю вспомнил. Лет десять назад передача была по радио, так там такой же умник пугал лохов, что мол опасно покупать пиратские CD-диски. От их прослушивания мол может рак крови начаться. Наверно, нашлись необразованные люди кто и в такой бред поверил. Это как у Геббельса, чем наглее ложь, тем в нее лучше верят.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel MT:
А то вопросы у Вас такие забавные

У меня не вопросы, у меня утверждения;) Внутренние я тоже продаю, и много.

Pavel MT:
так там такой же умник пугал лохов

Я где-то кого-то пугаю? Читай внимательнее;) Я лишь говорю о рисках. Морды - один метод, внутренние - другой. Нельзя сказать, что лучше или хуже.

F
На сайте с 18.01.2007
109

Спасибо, усли не за подсказку, то хотя бы за намеки. Пойду эксериментировать., если кто-чего ещё допишет тоже не обижусь.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий