пропал сайт результатов поиска

U
На сайте с 10.02.2007
21
575

Добрый день всем!

Помогите в решение проблемы! Есть сайт посвещенный расходным материалам к принтерам. 2 недели назад был в топ 3 в гугле и яндексе! Но вдруг как сквозь землю провалился, помогите исправить ситуацию, я так понимаю что вина моя так как сайт веду я, хотелось бы понять причину, исправить ее и недопускать в будущем, но что делать сейчас не знаю, чтобы все стало на места не знаю! (запросы "СНПЧ" и "Система непрерывной подачи чернил" сайт inksystem.com.ua).

Заранее всем благодарен!;)

W
На сайте с 16.08.2006
84

UAlhimik, Похоже на выпадение главной страницы. Попробуйте подождать.

U
На сайте с 10.02.2007
21

Спасибо за ответ wladvlad!!! Но ждать дорого получается, продажи упали на 60 %. А более активных действий Вы не можете предложить? :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

UAlhimik, Сейчас много таких случаев, поищите по форуму. Могу предложить поставить ссылку с частоиндексируемой страницы, но 100% действенного противоядия пока нет.

K
На сайте с 31.01.2001
737
UAlhimik:
более активных действий

Купите Яндекс-Директ. За такие и такие вещи могли бы и забанить навсегда.

Кроме того, на форуме надо избавиться от сессий в URL.

А самое важное, что главная страница у вас не может быть проиндексирована никогда, т.к. выдает редирект 302. Это 100% рубит сайт на корню в выдаче, ссылки-то идут в основном на главную страницу, а там нифига нет.

С вас пиво. ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Kost:
А самое важное, что главная страница у вас не может быть проиндексирована никогда, т.к. выдает редирект 302.

Кстати да, не обратил внимания...

Убирайте редирект на http://inksystem.com.ua/ru/ и всё будет в порядке.

U
На сайте с 10.02.2007
21

Kost, спасибо за замечания: ссылки убрал, сейчас решаю вопрос с редиректом, но что сделать что бы все стало на свои места, просто ждать!? Kost - пиво не проблема! Помогите вернутся в ТОП! Заранее благодарен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий