Автоматическая регистрация в 5700 каталогах.

12
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Заказала прогон за 5 :2cents: , за эту сумму мне еще сделали краткие описания. Не прошло и часа, как работа была сделана - очень оперативно, молодец! Пришло ровно 300 писем обраток, что порадовало - большинство каталогов белых. Тематика у меня действительно сложная - астрология/непознанное, поэтому результаты могли бы быть и больше, но с учетом того, что я уже не впервые прогоняю сайт по каталогам - результаты очень хорошие! :)

Всем рекомендую. ☝

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Domushnik
На сайте с 04.01.2007
25
No{name}:
не хочу портить репутацию твоего сервиса , но для 5200 каталогов это очень мало это

результат для 1000 норм каталогов

кстати сделаешь тестовый прогон за отзыв? или тебе важна репутация?)))))

Тестовый прогон уже сделан.

По поводу результатов.

Ты наверное знаешь, как получается автоматическая база для субмитера. Сначала берется обычная база, по ней прогоняется сайт, и при успешном добавление сайта, программа заносит каталог в автоматическую базу.

Но многие каталоги просят ввести защитный код, хотя они тоже находятся в автоматической базе, и здесь уже на автомате ни чего не получится. Я могу вставлять все эти коды вручную (так я делаю, когда прогоняю свои сайты), будет совсем другой результат, но и цена будет другая.

У меня есть база для ручной регистрации из 950 каталогов. Там отдача лучше, чем от базы из 5700 каталогов, но я прогоняю по ней за 30 вмз, так как уходит практически весь день.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий