- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Я тут услышал от одного приятеля, что есть компании которые беруться за определенную сумму (около 1000$) гарантировать, что сайт будет находиться на 1-х строчках всех крупных поисковиков по определенным поисковым запросам. При этом они не меняют ничего на самом сайте.
Как это возможно??? Или это просто слухи?
Добрый день всем!
Я тут услышал от одного приятеля, что есть компании которые беруться за определенную сумму (около 1000$) гарантировать, что сайт будет находиться на 1-х строчках всех крупных поисковиков по определенным поисковым запросам. При этом они не меняют ничего на самом сайте.
ну на счет гарантировать это конечно слишком
а то что такое сейчас возможно это правда.
Добрый день всем!
Ложь и провокация :)
Угу... Слухами земля полнится :)
Я просто много слышал, что и Рамблер и Яндекс на это никогда не пойдут, так как тогда пропадет независимость и т.д.
Но я не представляю как это можно сделать без ведома поисковиков.
DemA, есть такое понятие, оптимизацией называется :) 1000$ есть плата за адский труд оптимизаторов, отсутствие аппетита и сна у оных. :) Это не есть прямая реклама.
Вот проблема! Нагонят тучу ссылок, покажут клиенту, спустя пару месяцев ссылки уберут, а когда сайт опят завалится за 1000 пришлют клиенту новую рекламу, но уже от другого имени - "хайтек лохотрон" !
DemA, есть такое понятие, оптимизацией называется :) 1000$ есть плата за адский труд оптимизаторов, отсутствие аппетита и сна у оных. :) Это не есть прямая реклама.
Я понимаю и уважаю труд оптимизаторов!
Я про то, что они обещают не затрагивая сам сайт! Так ведь невозможно!! Ну забросят они мой сайт во все поисковики,форумы и каталоги, которые только есть, но это же не даст такого результата, чтобы слабинький сайт весем на 1-м месте в яндексе на запросу "магазин", например.
Это возможно (по моему) только есть какие-нибудь связи в поисковиках или используя не совсем законные мера.
Я и интересуюсь, может быть я просто не совсем в теме и есть законные методы по раскрутке сайтов не затрагивая движок сайта.
DemA, какие связи, о чем вы? Будут вам тут за штуку долларов поисковик дискредитировать...
Есть методы без затрагивания движка, конечно же. Представьте, что у вас сайт целиком на флеше. Тогда его движок не доступен яндексу. Но ведь раскручивают же такие сайты!
Да, на этом форуме есть много представителей подобных компаний.
Но они, как и никто - не может гарантировать места.
Места в выдаче не продаются.
Их можно только "получить" - разными способами.
Почитайте тему
DemA, обычный контекст обещают ИМХО