Продвижение доров

12
kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
3322

Продвигаем дорвеи в поисковиках, низкие цены, хорошие результаты.

Подробности в личке или по ICQ 428505

NK
На сайте с 22.10.2006
23

Афигеть. Дор по фенику хочу топ 5 за скока ? :)

СЕО форум (http://seomix.net) Мой блог (http://saska.biz)
WS
На сайте с 11.11.2006
23
kruk1:
Продвигаем дорвеи в поисковиках, низкие цены, хорошие результаты.
Подробности в личке или по ICQ 428505

Расскажи, как ты их “придвигаешь”? Хы хы

S
На сайте с 06.11.2006
17

у него есть супер спамилка :) А если мне нужно в топ 10 по ВЧ в гугле дор вывести, вы мне сможете помочь? Цена вопроса?

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
ssin:
у него есть супер спамилка :) А если мне нужно в топ 10 по ВЧ в гугле дор вывести, вы мне сможете помочь? Цена вопроса?

Вообще гугл доры хорошо блочит, вопрос сложный.

Стукните в ICQ в личке пожалуйста.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
kruk1:
Продвигаем дорвеи в поисковиках,

несовместимо это как-то с

kruk1:
низкие цены, хорошие результаты.
kruk1:
Вообще гугл доры хорошо блочит, вопрос сложный.

а Яндекс?

S
На сайте с 13.11.2006
125

глупее предложения не видел, смысл дешево предлагать "продвижение доров" для кого то, если можно "продвигать" свои и дорого конвертировать на ppc различные .

S
На сайте с 06.11.2006
17

kruk1, помойму вам тут никто не верит....

Может вы хотите осуществить тест-драйв? У меня как раз есть ново-испеченный дорик :) Как вам такой вариант?

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
ssin:
kruk1, помойму вам тут никто не верит....
Может вы хотите осуществить тест-драйв? У меня как раз есть ново-испеченный дорик :) Как вам такой вариант?

Легко. Обращайтесь в асю :)

Кстати кому то с этого форума уже прогоняется дор.

ПС: если вы доростроитель, и вам часто требуются подобные услуги - пишите, прогоним первый сайт бесплатно, пока объёмы работ позволяют. Вобщем любой контакт возможен. Если вам будет неинтересно наше предложение - в конце концов потерять минуту нестрашно :)

S
На сайте с 06.11.2006
17

kruk1, сегодня напишу вам в ICQ

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

А действительно, в чем прикол? Ежу понятно, что цена раскрутки должна быть ниже, чем сумма сконвертеного трафа с этой раскрутки! Тогда нафига вам чьи-то доры крутить чтобы ребята потом ниче не делаю насшибали денег, а самим за это получать небольшие проценты? Я как-то логики не вижу ) Чем-то отдаленно напоминает пирамиды типа : я знаю как заработать в инете и поэтому всем спамлю этот способ....Или вам влом запустить дорген , зарегить пару доменов и завести акк на Умаксе? Чтобы сшибить в 2 раза больше?

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий