- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предистория ох длинная....
на работе буду напишу. щас некогда )
>Так издеваться над родным языком - не стыдно?
Обычно делать замечания на форумах по поводу "твоя руский языка плёхо знать" считается неприличным, за исключением случаев когда оратор выдает уж совсем неудобочитаемый текст, или у него клинит капс лок.
Если мне память не изменяет, это чуть ли не первое замечание за год. Но случай на самом деле клинический…
На данном форуме это не считается неприличным. См. п. 3.8 правил
Ну и что мне теперь делать.
Ну сделал десяток ошибок и что ??
Банить меня за это будете??
По моему это форум о поисковиках а не богатсве русского языка я не прав?
То что написал вполне читабельно разве не так?
Могу v tranclite pisat’ tak vam bolshe budet nravica ???
На данном форуме это не считается неприличным. См. п. 3.8 правил
Вот и хорошая тема для разговора, наконец, образовалась.
2wolf
Сергей, как такие грамотеи-оптимизаторы могут продвинуть сайт клиента куда бы то ни было?
Этим господам-торопыгам некогда перечитывать собственные послания на форум, где сидят их же коллеги. Неуважение полное не только к клиентам - к коллегам! А еще лень безудержная - лень поправить собственные многочисленные грамматические ляпы в собственном же посте. Как так и должно быть. Кнопку "Редактировать" на форуме еще никто не отменял. То есть: "чихаю я и на коллег, и на клиента". Это правильно?
Для сайта удава такой подход- АБСОЛЮТНАЯ норма, никто с этим и не спорит. Кстати сам udaff - весьма и весьма грамотный человек, просто - сайт у него такой, для маргиналов. Для многих тусовочных и фанских форумов - тоже вполне норма. Для англоязычных - тем паче. Я сам модератор на каких-то англосакских форумах - вот уж где агрессивная безграмотность прет во все щели, совместно с молодежным сленгом, который нормальный англосакс старше 20-ти уже наверное и не понимает. Тем более, что очень сильные различия в грамматике британского и американского, а там еще австралийский, индийский, африканский и лихо-безграмотно-европейский варианты...
Но для оптимизаторского русского форума грамматические ошибки автора - профнепригодность.
2Gray
Сергей, подавляющее большинство участников этого форума - оптимизаторы и вебмастера. Помимо прочего это означает, что они активно используют не только 1ps, где на сегодня 375 каталогов, но и собственные базы каталогов, а также всякие-разные автосабмитеры.
Каталогов, которые по-настоящему модерируются, раз-два, и обчелся (хотя бы на секунду представь, с какой галиматьей от таких безграмотных "вебмастеров-оптимизаторов" редакторам приходится сталкиваться ежедневно!). Фильтры, конечно, помогают избавиться от уродов, типа @mrflasher.com, @spam.lv,freeng@, @usa.net, 1@1.ru и sokl@ с его долбанным welness'ом, но при наличии массы автокаталогов весь этот мусор все равно рунет прилично забивает.
Так может стоит избавляться от безграмотных оптимизаторов-вебмастеров уже на форуме оптимизаторов, чтобы хотя бы не быть им соучастниками? Всего-то и надо, что обязать их в правилах форума хотя бы перечитывать собственные посты, перед тем как их сабмитить на форум. И штрафовать за откровенную халтуру и безграмотность?
С уважением,
Виктор
Ну не всегда :)
Ну и что мне теперь делать.
Ну сделал десяток ошибок и что ??
Стреляться. :)
По моему это форум о поисковиках а не богатсве русского языка я не прав?
Не прав. Это форум оптимизаторов. Знание русского письменного для оптимизатора жизненно важно. :)
То что написал вполне читабельно разве не так?
Не так. Не читабельно. Издевательство над родным языкм.
Могу v tranclite pisat’ tak vam bolshe budet nravica ???
Не можешь. Прочти правила форума для начала. Кому-то сильно повезло, что я не модератор. Иначе Вас тут уже не было бы. Даже ценой пути Cossack'а.
Виктор
Виктор
В чем-то вы правы.
Вы видимо считаете, что я в каталоги сайт добавляю с ошибками в описании? Отвечаю нет.
В чем суть разговора? Я когда пишу на форумах я не читаю что написал.
Уф ....
хорошо постораюсь без Ашибок