Нужна помощь кидок

123
[Удален]

предистория ох длинная....

на работе буду напишу. щас некогда )

P
На сайте с 26.08.2002
76

>Так издеваться над родным языком - не стыдно?

Обычно делать замечания на форумах по поводу "твоя руский языка плёхо знать" считается неприличным, за исключением случаев когда оратор выдает уж совсем неудобочитаемый текст, или у него клинит капс лок.

[Удален]

Если мне память не изменяет, это чуть ли не первое замечание за год. Но случай на самом деле клинический…

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Обычно делать замечания на форумах по поводу "твоя руский языка плёхо знать" считается неприличным, за исключением случаев когда оратор выдает уж совсем неудобочитаемый текст, или у него клинит капс лок.

На данном форуме это не считается неприличным. См. п. 3.8 правил

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Ну и что мне теперь делать.

Ну сделал десяток ошибок и что ??

Банить меня за это будете??

По моему это форум о поисковиках а не богатсве русского языка я не прав?

То что написал вполне читабельно разве не так?

Могу v tranclite pisat’ tak vam bolshe budet nravica ???

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал wolf

На данном форуме это не считается неприличным. См. п. 3.8 правил

Вот и хорошая тема для разговора, наконец, образовалась.

2wolf

Сергей, как такие грамотеи-оптимизаторы могут продвинуть сайт клиента куда бы то ни было?

Этим господам-торопыгам некогда перечитывать собственные послания на форум, где сидят их же коллеги. Неуважение полное не только к клиентам - к коллегам! А еще лень безудержная - лень поправить собственные многочисленные грамматические ляпы в собственном же посте. Как так и должно быть. Кнопку "Редактировать" на форуме еще никто не отменял. То есть: "чихаю я и на коллег, и на клиента". Это правильно?

Для сайта удава такой подход- АБСОЛЮТНАЯ норма, никто с этим и не спорит. Кстати сам udaff - весьма и весьма грамотный человек, просто - сайт у него такой, для маргиналов. Для многих тусовочных и фанских форумов - тоже вполне норма. Для англоязычных - тем паче. Я сам модератор на каких-то англосакских форумах - вот уж где агрессивная безграмотность прет во все щели, совместно с молодежным сленгом, который нормальный англосакс старше 20-ти уже наверное и не понимает. Тем более, что очень сильные различия в грамматике британского и американского, а там еще австралийский, индийский, африканский и лихо-безграмотно-европейский варианты...

Но для оптимизаторского русского форума грамматические ошибки автора - профнепригодность.

2Gray

Сергей, подавляющее большинство участников этого форума - оптимизаторы и вебмастера. Помимо прочего это означает, что они активно используют не только 1ps, где на сегодня 375 каталогов, но и собственные базы каталогов, а также всякие-разные автосабмитеры.

Каталогов, которые по-настоящему модерируются, раз-два, и обчелся (хотя бы на секунду представь, с какой галиматьей от таких безграмотных "вебмастеров-оптимизаторов" редакторам приходится сталкиваться ежедневно!). Фильтры, конечно, помогают избавиться от уродов, типа @mrflasher.com, @spam.lv,freeng@, @usa.net, 1@1.ru и sokl@ с его долбанным welness'ом, но при наличии массы автокаталогов весь этот мусор все равно рунет прилично забивает.

Так может стоит избавляться от безграмотных оптимизаторов-вебмастеров уже на форуме оптимизаторов, чтобы хотя бы не быть им соучастниками? Всего-то и надо, что обязать их в правилах форума хотя бы перечитывать собственные посты, перед тем как их сабмитить на форум. И штрафовать за откровенную халтуру и безграмотность?

С уважением,

Виктор

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Но для оптимизаторского русского форума грамматические ошибки автора - профнепригодность.

Ну не всегда :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал shel
Ну и что мне теперь делать.
Ну сделал десяток ошибок и что ??

Стреляться. :)

Как писал shel
По моему это форум о поисковиках а не богатсве русского языка я не прав?

Не прав. Это форум оптимизаторов. Знание русского письменного для оптимизатора жизненно важно. :)

Как писал shel
То что написал вполне читабельно разве не так?

Не так. Не читабельно. Издевательство над родным языкм.

Как писал shel
Могу v tranclite pisat’ tak vam bolshe budet nravica ???

Не можешь. Прочти правила форума для начала. Кому-то сильно повезло, что я не модератор. Иначе Вас тут уже не было бы. Даже ценой пути Cossack'а.

Виктор
[Удален]

Виктор

В чем-то вы правы.

Вы видимо считаете, что я в каталоги сайт добавляю с ошибками в описании? Отвечаю нет.

В чем суть разговора? Я когда пишу на форумах я не читаю что написал.

[Удален]

Уф ....

хорошо постораюсь без Ашибок

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий