Посоветуйте софт для авто прогона

12
FB
На сайте с 12.01.2007
158
1012

Товарищи! Хочу прогнать пару внутренних страниц. Посоветуйте пожалуйста софт для автопрогона по каталогам, бесплатный или с креком, базой чтобы можно было добавлять свою или с любой...вообщем помогите как можите...оставьте ссылки где можно скачатьесли, или если кто может, то скинте...

kolas.ai (https://kolas.ai)
dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160

AllSubmitter - профессиональная программа для раскрутки сайта. :)

Продвижение сайтов в сложных тематиках (https://luxsite.ua/seo/)
FB
На сайте с 12.01.2007
158

dobrosyn, а где взять вместе с креком, если есть?

N
На сайте с 21.09.2005
220
Fubu_By:
dobrosyn, а где взять вместе с креком, если есть?

*ля, ну что за народ. Купи, не так дорого, можно и за 40 купить, зато потом все обновления будут, не прийдется шариться в поисках очередного кряка. По поводу кряк+прога - если Вы даже поиском Яндекса нормально пользоваться не умеете, то вам авто-прогоны точно не нужны:)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
FB
На сайте с 12.01.2007
158
Nitro:
*ля, ну что за народ. Купи, не так дорого, можно и за 40 купить, зато потом все обновления будут, не прийдется шариться в поисках очередного кряка. По поводу кряк+прога - если Вы даже поиском Яндекса нормально пользоваться не умеете, то вам авто-прогоны точно не нужны:)

когда есть денги покупаю

я в этом навечок и пока это для меня в ознакомительных целях, чтобы проверить что и как качественно работает, на что можно поллагаться, а насчот яндекса ладно)))))

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Fubu_By:
Хочу прогнать пару внутренних страниц. Посоветуйте пожалуйста софт для автопрогона по каталогам,

Внутренние гнать по каталогам - занятие неблагодарное. Большинство нормальных каталогов больше одной страницы с сайта не берут и обычно это страница - главная. Надо поднимать внутренние - меняйтесь ссылками или покупайте их.

FB
На сайте с 12.01.2007
158
Pavel MT:
Внутренние гнать по каталогам - занятие неблагодарное. Большинство нормальных каталогов больше одной страницы с сайта не берут и обычно это страница - главная. Надо поднимать внутренние - меняйтесь ссылками или покупайте их.

ну так на автомате ведь, вручную это да крышу сорвёт сидеть регить, а так если пару ссылок проёдёт тока большой плюс, я посмотрел по каким ссылкам с поискавиков зашли на мой сайт, так это были мало частотные которые вели на внутреннии страници, а на главные только из каталогов и форумов, где оставлял описание

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Попробуй SMILE SEO Tools. Полностью работоспасобная демо версия, ограничение только по времени использования - 14 дней. Понравится, купишь.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Глупости. Генерация названий,описаний + сам автоматический прогон займут 30 минут, если к этому приложется нормальна база для авторегистраций эффект будет ощутим.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Fubu_By:
я в этом навечок и пока это для меня в ознакомительных целях

В ознакомительных целях "навечок" может скачать триал.

rBo3guK:
Глупости

Просто Pavel MT при каждом удобном случае пиарит свою реф-ссылку.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
rBo3guK:
Глупости. Генерация названий,описаний + сам автоматический прогон займут 30 минут, если к этому приложется нормальна база для авторегистраций эффект будет ощутим.

Эффект для каталогов от такой работы уже ощутили все, больше половины каталогов забанены яндексом. На данный момент SEO специалисты делятся на две категории, а именно: SEO специалисты и SEO серуны. Лучше руками пройдись, и надежней и толку больше. А то *ля типичная русская натура и на *уй сесть и рыбку съесть. Делать ничего не хочется а результат получить мечтают. Есть такая пословица: "ДАРОМ ЗА АМБАРОМ". там и софт с кряками и регится все само.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий