- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пурга полная... :)
Во-первых , владельцы действительно раскрученных доменов и сайтов , которые приносят нормальные деньги , давно уже забрали под себя все схожие наименования (15-20 баксов в год за домен - копейки)...
Во-вторых, тайпсквоттинг В России - ещё более нелепое занятие , чем киберсквоттинг ;) Порожняк вообще полнейший...
Периодически эти домены , типа tandex.ru , yamdex.ru , mall.ru , rembler.ru .... освобождаются , да и свободных таких полно, бери - не хочу ;)
Ну сами посудите , десяток ошибшихся посетителей в день , которые через секунду, поняв свою ошибку наберут правильный адрес , кому они нужны ??? Это не целевые , это никакие ... Ошибка природы :) Накрутить счётчик можно гораздо дешевле ;)
Пурга полная... :)
Во-первых , владельцы действительно раскрученных доменов и сайтов , которые приносят нормальные деньги , давно уже забрали под себя все схожие наименования (15-20 баксов в год за домен - копейки)...
Во-вторых, тайпсквоттинг В России - ещё более нелепое занятие , чем киберсквоттинг ;) Порожняк вообще полнейший...
Периодически эти домены , типа tandex.ru , yamdex.ru , mall.ru , rembler.ru .... освобождаются , да и свободных таких полно, бери - не хочу ;)
Ну сами посудите , десяток ошибшихся посетителей в день , которые через секунду, поняв свою ошибку наберут правильный адрес , кому они нужны ??? Это не целевые , это никакие ... Ошибка природы :) Накрутить счётчик можно гораздо дешевле ;)
А где я хоть раз упоминул про тайпсквоттинг?
Я имел в виду совсем другую ситуацию!
Это конечно исключение, но тем не менее это хороший и показательный пример:
Еще совсем недавно домен google.ru принадлежал совсем другим товарищам :) А теперь представьте сколько еще таких безхозных адресочков, причем совсем необязательно использовать торговые марки, ведь еще куча свободных распространенных односложных и юзабильных ключевых выражений. Если "занято" в ru, глядишь свободно с com/org/net. Если дело стоит свечь и стольника не жалко на su.
Когда я регил себе домен, я поступил именно так. Кстати, даже сейчас пишу, а в голове крутится парочку юзабильных и !свободных адресочков. Зарегить что-ли?
Никакой абракодабры, четко и ясно...
М-дя...
com/org/net ...|
COM , конечно бы неплохо звучный адресок зацепить.... Только их уже 30 миллионов зарегино ! А org/net на порядок меньше... (Про RU, вообще молчу - на два порядка).
В принципе , конечно , если взять адресок забугорной конторки (желательно покрупнее) , которая пока в Россию не проникла и зарегить одноименный домен в зоне ру... То , подождав терпеливо её (конторки) продвижения на Российский рынок , можно потом попытаться "впарить" адресок задорого ;) ...
Не исключено. При хорошей интуиции вполне может прокатить...
Только я до сих пор не понимаю , зачем для этого нужен список доменов ру ? Всё ж скриптом на автомате проверять можно прям в он-лайне...
Только я до сих пор не понимаю , зачем для этого нужен список доменов ру ? Всё ж скриптом на автомате проверять можно прям в он-лайне...
Этот вопрос уместней адресовать уже автору топа 🚬
Был не прав... Вероятней всего ,конечно, использоваться этот список будет для спама (очевидную возможность упустил) , да ещё самого эффективного для определённых заказчиков...
Как именно , не важно, т.к. соблазнов новичкам давать не хочется...
А где можно данную статистику посмотреть?
Я тоже не понимаю, особенно если в такой форме:
http://www.zavhost.ru/glossary_listruc.php
Киберсквотерство действительно полумертвая область и в ней живут только те, кто когда-то очень хорошо снял сливки. Они известны. У некоторых из этих людей один мой знакомый недавно купил за 5000$ двухбуквенный домен в зоне ру. Но такие продажи у них очень редки.
Имхо человеку это нужно не для киберсквотерства.
Уважаемый robots.txt, огласите сумму, которую Вы готовы выложить за этот список. :)
P.S. Интересуюсь не голословно. Такой список есть вплоть до сегодняшнего дня.