- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как не потерять домен если мне зарегистрировали его на год, а в течение года регистратор закрылся - куда мне обращаться для продления регитрации?:confused:
Подскажите как не потерять домен если мне зарегистрировали его на год, а в течение года регистратор закрылся - куда мне обращаться для продления регитрации?😕
Обращайся ни через кого Вы регистрировали, а к тому у кого он зарегистрирован. Ру центр или мож еще кто.
как не потерять домен если мне зарегистрировали его
Зарегистрирован на юридическое или физическое лицо?
Зарегистрирован на юридическое или физическое лицо?
Кинь домен, посмотрим.
Если зарегистрирован не на Вас едва-ли Вы ч.л. сделаете.
Можно тут nic.ru попробовать его перехватить после окончания регистрации, и оформить на себя, конечно если прежний хозяин его не продлит.
Вопрос пока чисто теоретический, есть регистратор - регистрирует недорого, на мое имя, в международной зоне, а я вот беспокоюсь что если на него (регистратора) все завязано и через год уже на раскрученный мною домен он откажется продлевать регистрацию? Вообще я очень плохо представляю правила регистрации доменов в международной зоне - подскажите плиз.
Такое иногда бывает с реселлерами.
Но переживать не стоит, если домен Ваш, его всегда можно восстановить.
Несколько основных правил безопасного секса с дешевыми регистраторами:
1. Обязательно регистрируйте на свои данные, указывая их полностью и в правильной транскрипции.
2. Продлевайте домен не в последний день, а минимум за 2-3 недели до конца срока. Тогда всегда есть время на выяснение отношений с вышестоящим регистратором.
3. Если Вы серьезно относитесь к своему домены и от него зависит что то большее, чем хомяк Вашей собаки, не старайтесь регистрировать домен у самого дешевого регистратора. Он все равно прогорит, и Ваши проблемы будут стоить дороже, чем сэкономленные 25 центов...
4. При дешевой регистрации и если доменов больше, чем один, поступайте следующим образом:
а) Выберите того регистратора, который позволяет перемещать домены бесплатно между аккотами (Directi, EstDomains)
б) Зарегистрируйте домены у реселлера, имеющего скидки и предоставляющего акцию на момент регистрации.
в) Один из доменов регистрируете напрямую у Directi или Est.
г) После регистрации перемещаете все свои домены на свой акконт непосредственно у регистратора.
д) Для продления доменов можно их на один день переместить опять на акконт, где подешевле, оплатить и убрать назад на надёжный акконт.
5) Выберите себе нормальное соотношение между ценой и надёжностью, найдите вариант на полбакса- бакс дороже, но с достаточно долгой бизнес - историей и не парьтесь. :)
Спасибо Вам Савахост за подробную инфу, сейчас поищу Directi и EstDomains, может где есть сайтик с описанием этих процедур?