О продлении доменов

В2
На сайте с 10.02.2007
0
554

Подскажите как не потерять домен если мне зарегистрировали его на год, а в течение года регистратор закрылся - куда мне обращаться для продления регитрации?:confused:

G
На сайте с 03.12.2006
54
Виктор2007:
Подскажите как не потерять домен если мне зарегистрировали его на год, а в течение года регистратор закрылся - куда мне обращаться для продления регитрации?😕

Обращайся ни через кого Вы регистрировали, а к тому у кого он зарегистрирован. Ру центр или мож еще кто.

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
Виктор2007:
как не потерять домен если мне зарегистрировали его

Зарегистрирован на юридическое или физическое лицо?

G
На сайте с 03.12.2006
54
milokv:
Зарегистрирован на юридическое или физическое лицо?

Кинь домен, посмотрим.

Если зарегистрирован не на Вас едва-ли Вы ч.л. сделаете.

Можно тут nic.ru попробовать его перехватить после окончания регистрации, и оформить на себя, конечно если прежний хозяин его не продлит.

В2
На сайте с 10.02.2007
0

Вопрос пока чисто теоретический, есть регистратор - регистрирует недорого, на мое имя, в международной зоне, а я вот беспокоюсь что если на него (регистратора) все завязано и через год уже на раскрученный мною домен он откажется продлевать регистрацию? Вообще я очень плохо представляю правила регистрации доменов в международной зоне - подскажите плиз.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Такое иногда бывает с реселлерами.

Но переживать не стоит, если домен Ваш, его всегда можно восстановить.

Несколько основных правил безопасного секса с дешевыми регистраторами:

1. Обязательно регистрируйте на свои данные, указывая их полностью и в правильной транскрипции.

2. Продлевайте домен не в последний день, а минимум за 2-3 недели до конца срока. Тогда всегда есть время на выяснение отношений с вышестоящим регистратором.

3. Если Вы серьезно относитесь к своему домены и от него зависит что то большее, чем хомяк Вашей собаки, не старайтесь регистрировать домен у самого дешевого регистратора. Он все равно прогорит, и Ваши проблемы будут стоить дороже, чем сэкономленные 25 центов...

4. При дешевой регистрации и если доменов больше, чем один, поступайте следующим образом:

а) Выберите того регистратора, который позволяет перемещать домены бесплатно между аккотами (Directi, EstDomains)

б) Зарегистрируйте домены у реселлера, имеющего скидки и предоставляющего акцию на момент регистрации.

в) Один из доменов регистрируете напрямую у Directi или Est.

г) После регистрации перемещаете все свои домены на свой акконт непосредственно у регистратора.

д) Для продления доменов можно их на один день переместить опять на акконт, где подешевле, оплатить и убрать назад на надёжный акконт.

5) Выберите себе нормальное соотношение между ценой и надёжностью, найдите вариант на полбакса- бакс дороже, но с достаточно долгой бизнес - историей и не парьтесь. :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
В2
На сайте с 10.02.2007
0

Спасибо Вам Савахост за подробную инфу, сейчас поищу Directi и EstDomains, может где есть сайтик с описанием этих процедур?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий