Востребована ли услуга составления описаний для регистрации в каталогах?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
797

Сабж.

И какая примерно цена за 1 качественно составленное описание (имеется ввиду название, краткое и полное описание) по-вашему мнению?

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Востребованна только в том случае, если тот же человек и регит в каталогах, а если описание у тебя, а регистрация в другом месте, то лишние телодвижения никому не нужны.

KA
На сайте с 31.01.2007
12
KmA

Качественное составленное описание - это грамотность слов или заточенные оптимизаторством под определенный проект слова\словосочетания, которые надо прогнать по каталогам?

Размести (http://www.seozavr.ru/index.php?id=2612) свою статью на тысяче проектах. Зарабатываю на обычных доменах здесь (http://www.parked.ru/welcome.htm?1377802). Выгодно продаю ссылки здесь (http://www.sape.ru/r.2744cb68d4.php) и здесь (http://www.xap.ru/?p=119555597).
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
KmA:
Качественное составленное описание - это грамотность слов или заточенные оптимизаторством под определенный проект слова\словосочетания, которые надо прогнать по каталогам?

Это и то, и другое. Хотелось бы услышать о ценах.

Sandro
На сайте с 09.02.2007
21

Лично я покупаю 500 названий и описаний за 240 рублей. Предоставляю только нужные мне ключевые слова и адрес сайта.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kislov:
Это и то, и другое. Хотелось бы услышать о ценах.

Цена?

0,01 $ за описание

Только бесполезное это занятие.

Вы можете представить что грамотный заказчик будет вам обьяснять специфику сайта и требуемые ключевики и их процентное соотношение а только потом вы что то начнете писать?

За это время проще самому написать.............

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Если релиз программы Hkey, которую я и мои ребята тестируют, то вряд ли что-то подобное будет востребовано.

passing the acid test
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Всем спасибо за ответы.

Sandro, можно 2-3 примера подобных названий и описаний в личку?

Ice_sCream, Что за программа? Дайте ссылочку, пожалуйста

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
Sandro:
Лично я покупаю 500 названий и описаний за 240 рублей. Предоставляю только нужные мне ключевые слова и адрес сайта.

Может я поинтереснее что предложу? Топик в подписи.

23
Kislov:
Сабж.
И какая примерно цена за 1 качественно составленное описание (имеется ввиду название, краткое и полное описание) по-вашему мнению?

Почему же, если работа ручная – то возможно услуга будет востребованной! Выложи для примера свои работы и цены.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Когда-то давно писал..

Вариант1.

Название: Каталог недвижимости: Аренда, покупка и продажа недвижимости

Краткое описание: В каталоге недвижимости представлены все крупные агентства недвижимости, занимающиеся продажей, арендой и покупкой недвижимости

Полное описание: Каталог недвижимости - новый белый каталог сайтов о недвижимости. В каталоге представлены крупные агентства недвижимости, занимающиеся продажей, арендой и покупкой недвижимости не только в России, но и за рубежом. В каталоге вы найдёте следующие виды недвижимости: гостиницы, гаражи, стоянки, парковки, коттеджи, новостройки, квартиры, дачные дома, нежилые помещения, офисы.

Вариант2

Название: Каталог недвижимости. Все сайты о недвижимости

Краткое описание: На нашем сайте вы узнаете, где купить дом, как продать квартиру, где снять квартиру в Москве

Полное описание: Запутались в интернет? Не знаете, где купить дом? Желаете продать квартиру? Решили снять квартиру в Москве, но не знаете где? Вы попали по адресу. Каталог недвижимости 1realty.info – копилка всех сайтов о недвижимости. У нас вы найдёте, то что вам нужно – крупные агентства недвижимости, которые помогут вам купить, продать, сдать в аренду, снять квартиру или дом

TheEye, киньте пару примеров в личку. Очень хочется посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий