- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть буржуйский сайт, уже 1 месяц этому детещу. За месяц собрал ссылок 32 с 1- пр 5, 3-4 3-3 2-2 1-1 0-все остальные, ДОМЕН куплен на 5 лет.
Стоит вопрос будет ли песок для сайта с купленым доменом на 5 лет, и если да то как его туда быстрее подать, что бы он вышол быстрее?:)
понятие "песочницы" следует рассмартривать в контексте срока регистрации домена, а не времени, на которое он зарегестрирован...
поэтому новый домен так или иначе попаедт в песочницу...
как говоря, ускоренный выход из нее, судя по всему, возможен по количеству и ПР входящих ссылок... т.е. если на вас вдруг завтра сошлется главные страницы всех вдеущих новостных изданий и СМИ с высокими показателями - то выход будет скорым...
понятие "песочницы" следует рассмартривать в контексте срока регистрации домена, а не времени, на которое он зарегестрирован...
поэтому новый домен так или иначе попаедт в песочницу...
Хм... не только срок регистрации домена будет влиять на попадание в sandbox... Даже если домен старый, не попасть в песок - довольно тяжело... тем более, если тематика меняется.
как говоря, ускоренный выход из нее, судя по всему, возможен по количеству и ПР входящих ссылок... т.е. если на вас вдруг завтра сошлется главные страницы всех вдеущих новостных изданий и СМИ с высокими показателями - то выход будет скорым...
Жирность ссылок, естественно, влияет на срок песка. Абсолютно согласен.
2 ссылки пр7 с сайтов на которых идет ротация новостей, спасут от песка..
А как в нее войти, а то у меня был сайт и он месяц вполне себя класно чувствывал, а потом только в песок. А мне нужно быстрее войти что бы выйти.
Огромное спасибо за совет о выходе!☝
частая смена контента на ссылающемся имеет значение? А если этот сайт 100 лет не менялся?
А как в нее войти, а то у меня был сайт и он месяц вполне себя класно чувствывал, а потом только в песок. А мне нужно быстрее войти что бы выйти.
Не волнуйтесь, вы уже там. :)
Я сомневаюсь, так как позиции постоянно растут, вот сегодне по всем запросам от 10 до 30 позиций вверх.
WwW-WwW-WwW, "от 10 до 30 позиций вверх" - это на каких сотнях позиций? Но ладно, вы явно не тем занимаетесь.
Вообще, создайте новостной повод. Застрелите кого-то при большом стечении народа, или публично отравитесь. Вообщем начните вести себя как-то нестандартно. Не знаю поможет ли, но точно не помешает.
WwW-WwW-WwW, "от 10 до 30 позиций вверх" - это на каких сотнях позиций? Но ладно, вы явно не тем занимаетесь.
Вообще, создайте новостной повод. Застрелите кого-то при большом стечении народа, или публично отравитесь. Вообщем начните вести себя как-то нестандартно. Не знаю поможет ли, но точно не помешает.
C 200 и 170 позиций в Гугле повышение +58,
А относительно рекомендаций - засуньте себе их..... там им будет комфортней чем на всеобщем мировозрении.☝
Вычитал такую вещь,вроде как если купить эдвордс на месяц,скажем на 30,по баксу в день,то даже абсолютно новому сайту песка не будет вообще.Не знаю насколько это верно,но звучит интересно.