Написание программ для генерации дорвеев

S
На сайте с 19.08.2004
3
2026

Интересно кто какой язык программирования предпочитает для написания программ генерации дорвеев?

И ещё вопрос: вы генерируете страницы прямо на сервере, или на локалке, а потом заливаете.

:confused:

M
На сайте с 20.08.2004
5

Предпочтительнее тот, на котором ты умеещь.

Да и думаю лучше сгенерить и залить и не заморачиваться генерацией на сервере (смысла не вижу, разве что это будут доры с клоакингом :)

[Удален]

PHP, генерю на локале.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

php, на сервере

Предпочитаю наличку
AF
На сайте с 10.09.2003
46
Да и думаю лучше сгенерить и залить и не заморачиваться генерацией на сервере

ну, это смотря с каким объемом работать. Если например взять 10 гб страничек, которые еще надо по субдоменам в разные директории расположить, то даже на автомате заливать этот объем крайне неудобно.

С уважением, Дима
samlowry
На сайте с 16.02.2004
23
Как писал AreaFix

ну, это смотря с каким объемом работать. Если например взять 10 гб страничек, которые еще надо по субдоменам в разные директории расположить, то даже на автомате заливать этот объем крайне неудобно.

Если это генератор дорвеев - то это тоже идиотизм, не лучше ли тогда вообще на лету все делать?

Хочешь переехать в Таиланд? Вот волшебный пендель (http://dot.with.in/)!
AF
На сайте с 10.09.2003
46
Если это генератор дорвеев - то это тоже идиотизм, не лучше ли тогда вообще на лету все делать?

Вероятно ты вкладываешь какой-то особый смысл в слово генератор.

samlowry
На сайте с 16.02.2004
23

Ягу. Генератор генерирует страницы. Т. е. делает то же, что и локальный, но на стороне сервера. В случае огромного кол-ва дорвеев не оптимальнее ли делать все это на лету, не генератором, а некоей дорвейной CMS? Вернее, я даже знаю, что так и делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий