Как правильно прогнать по каталогам?

12
G
На сайте с 03.12.2006
54
1402

Есть порядка 10-15 запросов. Позиции по ним в серпе от 15 до --. Как правильно подняться по этим запросам?

1. Составить заглавие и описание, затем попробовать прогнать по белым каталогам наиболее релевантные запросу страницы сайта? (но ведь мало кто будет приветствовать у себя в каталоге внутренние страницы одного сайта в N-ом колличестве)

Или гнать по разным каталогам разные страницы?

Или вообще все гнать на главную? а оттуда однокликовые ссылки на внутренние?:confused:

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Важна конкурентность запроса. Я обычно прогоняю главную в ручную по всем, потом автоматом внутренние в тех каталогах где это возможно.

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
graver:
Как правильно прогнать по каталогам?
graver:
Как правильно подняться по этим запросам?

Что конкретно Вы хотите спросить? Это совершенно разные вопросы.

G
На сайте с 03.12.2006
54
rBo3guK:
Важна конкурентность запроса. Я обычно прогоняю главную в ручную по всем, потом автоматом внутренние в тех каталогах где это возможно.

В автомате нет проблем, но там нет нормальных каталогов, нормальный хозяин свой каталог в базу авторегистрации не отдаст, если только он не решил из него линкопомойку сделать. Да и задержаться в таком каталоге с нормальным линком и его весом невозможно.

Более менее нормальный список белок есть на этом сайте. Думаю что нужно попробовать прогнать по ним все вручную, а затем только покупка жирных линков со стороны.

1. Определиться какую страницу под какой запрос "точить".

2. Ручной прогон.

3. Покупка ссылок на недооцененные страницы. (после пары апов)

Правильно-ли я рассуждаю?

G
На сайте с 03.12.2006
54
milokv:
Что конкретно Вы хотите спросить? Это совершенно разные вопросы.

Я связываю прогон сайта по каталогам с поднятием в топе по запросам.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

2graver

Разумеется ручной прогон несоизмеримо качественней, но прогонять по 1000+ каталогам стартовую, а потом ещё внутренние так же... Для этого нужно быть китайцем/иметь рабочего китайца в свободном пользовании/ну или просто заказывать такой прогон, но можете сами посчитать, что прогнать сайт + 5 внутренних страниц ручным прогоном по нормальной базе выльется в немаленькую сумму. Кстати в автомате нормальные каталоги есть, и прогон по большой базе свои результаты даст.

И опять же посмотрите для начала запросы, по которым планируете вывести в топ, начинайте с тех, которые могут принести хороший трафик, и по которым можно выползти исключительно каталогами.

P.S. Для раскрутки внутренних страниц, кстати, очень хорошо подойдёт регистрация в закрытых сетках каталогов (см. соответствующий раздел форума) и размещение статей.

G
На сайте с 03.12.2006
54
rBo3guK:
2graver
Разумеется ручной прогон несоизмеримо качественней, но прогонять по 1000+ каталогам стартовую, а потом ещё внутренние так же... Для этого нужно быть китайцем/иметь рабочего китайца в свободном пользовании/ну или просто заказывать такой прогон, но можете сами посчитать, что прогнать сайт + 5 внутренних страниц ручным прогоном по нормальной базе выльется в немаленькую сумму. Кстати в автомате нормальные каталоги есть, и прогон по большой базе свои результаты даст.

И опять же посмотрите для начала запросы, по которым планируете вывести в топ, начинайте с тех, которые могут принести хороший трафик, и по которым можно выползти исключительно каталогами.

P.S. Для раскрутки внутренних страниц, кстати, очень хорошо подойдёт регистрация в закрытых сетках каталогов (см. соответствующий раздел форума) и размещение статей.

Спасибо за P.S.☝

A
На сайте с 18.01.2007
17

А как проганять один и тот же сайт по одним каталгоам сначала по главнйо странице потом по внутренним? Он же (катложек) будет говорить что такой сайт присутствует в каталоге🙄

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

amworld,

Не все каталоги выдают такую ошибку

Я прогоняю все свои страницы и нормально. От 120 бэков стабильно имею

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
A
На сайте с 18.01.2007
17

Ясно...спасибо за ответ

PM
На сайте с 15.01.2006
51
graver:
Или гнать по разным каталогам разные страницы?
Или вообще все гнать на главную? а оттуда однокликовые ссылки на внутренние?😕

С каталогов гоните только на главную. Многие каталоги внутренние страницы вообще не добавляют.

Внутренние раскручивайте за счет передачи ВИЦ с главной и с помощью покупных ссылок, например с Sape.

Приготовьтесь к тому, что раскрутка внутренних потребует существенно больших усилий и средств нежли раскрутка главной.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий