необходим оптимизатор сайта

1 234
N
На сайте с 19.08.2004
0

как по Вашему какова цена вопроса? и какого специалиста нам лучше всего нанять? не агентство, а специалиста? или это невозможно?

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал novichok
как по Вашему какова цена вопроса? и какого специалиста нам лучше всего нанять? не агентство, а специалиста? или это невозможно?

Дело ваше, агентство или фрилансера, все хороши, если есть что показать :) Тема тяжелая, как раз 1000-1500 в месяц за продвижение, месяца два-три. IMHO

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал novichok

Возможно. Только не надо заставлять специалиста сидеть в офисе :)

С уважением, Константин.
T
На сайте с 16.02.2004
25
N
На сайте с 19.08.2004
0

наш сайт www.bcs.ru можете посмотреть

Fitis, а Вы москвич? если да, может возьметесь за наш сайт?

N
На сайте с 19.08.2004
0

tarser, просто продвижение стоит максимум 600 у.е., а мне нужен помимо оптимизатора еще и веб-мастер, желательно в одном лице.

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал novichok
tarser, просто продвижение стоит максимум 600 у.е., а мне нужен помимо оптимизатора еще и веб-мастер, желательно в одном лице.

Это не совсем так, впрочем, я не настаиваю. Повторю, я не взялся бы за ваш сайт, даже предложи вы мне 6000 (хотя, чего это я), дел много. Просто хотел пояснить, что есть что.

За 300 можно и вебмастера найти, кстати. Создайте новый тред, а то они не продируться сквозь написанное.

[Удален]

Полный рабочий день в офисе ? Мой любимый вопрос: а если свободное время на работе будет, то что ?

[Удален]
Как писал tarser
За 300 можно и вебмастера найти, кстати. Создайте новый тред, а то они не продируться сквозь написанное.

В москве ? Не смешно. Разве что студента, да и то не на полный.

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал Miha Kuzmin
В москве ? Не смешно. Разве что студента, да и то не на полный.

Кстати, сколь у вас вебмастерам платят, за подобные проекты?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий