Почта яндекса...

12
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Mаket4ik, мыло давайте, пришлю инвайт на него :)

С Уважением, Евгений
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Mаket4ik:
Я наверное чайник, но найти регу так и не смог, облазил все...

мыло в личку

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Так если приходит инвайт, это значит что кто-то послал мне его [как определить этого человека :)] или гугл и сам рассылает? Просто мне приходил, хотя я никого и нигде об этом не просил.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я пользуюсь Yahoo кучу лет. Имхо, работает надежнее, чем собственный e-mail у многих хостеров. И быстрее к тому же. Бывает шлешь тому же GoDaddy запрос: на почту Yahoo он приходит мгновенно почти, а вот сюда..

Проблема на Yahoo бывает с кодировками. Шлешь, а пользователь получает в нечитаемом виде. Причем проблема возникла позже, сначала ее не было. По сути только по этой причине я в свое время завел ящик на том же Яндексе. Ну и чтобы было какой ящик открыто дать, все равно рано или поздно спамом завалят.

Что касается халявной работы через своего почтового клиента у Google. То подозреваю, что рано или поздно эту лавочку должны прикрыть, сделать ее платной. Так почти все делают. Сначала завлекают юзеров халявой, тестируют свои сервисы, а потом снимают с них $

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В gmail походу геотаргетинг, там не все видят свободную регистрацию. От Я.Почты отказался уже давно, она глючила и раньше. Зато в целом наряду с gmail вполне доволен mail.ru

С уважением, Евгений.
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
ref:
А в гугле есть возможность из своего почтового клиента с почтой работать?

А смысл? Одна из прелестей gmail -- веб-интерфейс.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ref:
А в гугле есть возможность из своего почтового клиента с почтой работать?

Возможность есть - у меня нормально работает в Outlook Express - но только вот при включенном антиспаме Agava Spamprotexx на локальном компьютере не работает - в отличие от почты мэйл ру, яндексовской, рамблеровской, и на разнообразных платных хостингах

Кстати, почта с Свеба очень долго откликается при использовании этого антиспама - но все-таки работает, у меня основной ящик там

Такая проблема, что с этим антиспамом вообще не качает - только на gmail

Другие программы, которые у меня установлены, - Dr.Web, Agava Antispy и Firewall - соединению с этой почтой не мешают

Если вообще не качает с почтовой программы - посмотрите настройки в веб интерфейсе, там, насколько помню, просто по умолчанию установлена настройка, запрещающая доступ к ящику по pop - но можно просто ее включить

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
kod_ssilki_ru:
Возможность есть - у меня нормально работает в Outlook Express - но только вот при включенном антиспаме Agava Spamprotexx на локальном компьютере не работает

а зачем Вам сторонний антиспам? :)

имхо, gmail -- лучшее, что есть на сегодняшний день

если нужны инвайты, велкам в личку

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
НB
На сайте с 18.12.2006
66

Не знаю. У меня много ящиков на оном. Не тормозит и проблем вроде как нет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий