- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mаket4ik, мыло давайте, пришлю инвайт на него :)
Я наверное чайник, но найти регу так и не смог, облазил все...
мыло в личку
Так если приходит инвайт, это значит что кто-то послал мне его [как определить этого человека :)] или гугл и сам рассылает? Просто мне приходил, хотя я никого и нигде об этом не просил.
Я пользуюсь Yahoo кучу лет. Имхо, работает надежнее, чем собственный e-mail у многих хостеров. И быстрее к тому же. Бывает шлешь тому же GoDaddy запрос: на почту Yahoo он приходит мгновенно почти, а вот сюда..
Проблема на Yahoo бывает с кодировками. Шлешь, а пользователь получает в нечитаемом виде. Причем проблема возникла позже, сначала ее не было. По сути только по этой причине я в свое время завел ящик на том же Яндексе. Ну и чтобы было какой ящик открыто дать, все равно рано или поздно спамом завалят.
Что касается халявной работы через своего почтового клиента у Google. То подозреваю, что рано или поздно эту лавочку должны прикрыть, сделать ее платной. Так почти все делают. Сначала завлекают юзеров халявой, тестируют свои сервисы, а потом снимают с них $
В gmail походу геотаргетинг, там не все видят свободную регистрацию. От Я.Почты отказался уже давно, она глючила и раньше. Зато в целом наряду с gmail вполне доволен mail.ru
А в гугле есть возможность из своего почтового клиента с почтой работать?
А смысл? Одна из прелестей gmail -- веб-интерфейс.
А в гугле есть возможность из своего почтового клиента с почтой работать?
Возможность есть - у меня нормально работает в Outlook Express - но только вот при включенном антиспаме Agava Spamprotexx на локальном компьютере не работает - в отличие от почты мэйл ру, яндексовской, рамблеровской, и на разнообразных платных хостингах
Кстати, почта с Свеба очень долго откликается при использовании этого антиспама - но все-таки работает, у меня основной ящик там
Такая проблема, что с этим антиспамом вообще не качает - только на gmail
Другие программы, которые у меня установлены, - Dr.Web, Agava Antispy и Firewall - соединению с этой почтой не мешают
Если вообще не качает с почтовой программы - посмотрите настройки в веб интерфейсе, там, насколько помню, просто по умолчанию установлена настройка, запрещающая доступ к ящику по pop - но можно просто ее включить
Возможность есть - у меня нормально работает в Outlook Express - но только вот при включенном антиспаме Agava Spamprotexx на локальном компьютере не работает
а зачем Вам сторонний антиспам? :)
имхо, gmail -- лучшее, что есть на сегодняшний день
если нужны инвайты, велкам в личку
Не знаю. У меня много ящиков на оном. Не тормозит и проблем вроде как нет...