Результат работы с модулем регистрации в Page Promoter

[Удален]
942

Читал, читал... а везде только общие слова, никакой конкретики. Есть, к примеру, новый сайт знакомств в зоне .com, расчитанный на англоязычную публику. Каких стоит ожидать результатов работы после использования Page Promoter для регистрации в поисковиках и FFA машинах ? Какой примерно PR главной будет? Я понимаю, что могу и сам провести эксперимент, но прежде чем покупать продукт, все же хочется знать примерные его возможности. Всем кто подскажет огромное спасибо.

[Удален]

Понятно. Даже сами разработчики видимо не знают возможностей своей программы, которую продают))

А
На сайте с 29.07.2003
58

Мозги всё - софт ничто.

Для этой тематики получите ~101 страницу и ~PR=4..5 (всё условно).

aids, вы что, думаете вам за (сколько там PP стоит, триста баксов? ) будут места в гугле продавать? 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каких стоит ожидать результатов работы после использования Page Promoter для регистрации в поисковиках и FFA машинах ?

Ты бы еще прежде чем жениться спросил у будущей тещи, а будет-ли польза от твоей будущей жены :)

неужели сложно понять, что прорегистривавшись на 1000 000 ресурсов ( притом выбор куда надо и куда не надо - за тобой ) , ни кто сказать не может какой будет пиар и какие будут последствия. Однозначно можно сказать, что отрицательных не будет.

[Удален]

Альен, я понимаю, что постебаться все любят)) Никто так не думал :) Но за ответ спасибо, по теме, хороший.

greenwood, хммм... придется провети исследование.

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал aids
Понятно. Даже сами разработчики видимо не знают возможностей своей программы, которую продают))

а скорее всего, и не только они

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий