- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Окончание предыдущего обсуждения тут, было прикрыто wolf'ом, так что, если считаете, что данный топик создан напрасно - прибейте.
Сегодня пришел вопрос:
- Сколько стоит Ваш профайл?
Я включил дуру, сказал, что не понимаю о чем речь. Отписали (полная цитата):
- Ну, допустим, мне нравится, что у вас такая репутация, и я хотел бы купить ваш профиль (персонаж на форуме, ник, перс, не знаю, как ещё объяснить), чтобы писать сообщения в дальнейшем с него и не подвергаться обструкции за низкую репутацию - за скока бы вы могли это продать?
Ответил челу, что сдавать его не стану, но предлагаю забыть и сидеть тихо.
Ник обещал не раскрывать, так что - сорри.
Характерно - чел регился летом 2005 года.
Может казак пошел другим путем ? 😂
так почём опиум для народа?
Калинин, а какой смысл в данном топике, если вы ник раскрывать не собираетесь?
Типа другим совет, как можно хорошую репутацию за короткое время заработать? Или типа, смотрите какой я крутой, не продаюсь, все знайте.
Последняя цена за мой акк. 800 баксов.
чета ма-а-ало :)
так почём опиум для народа?
😂
Надо устроить конвертацию, напр. на obmendeneg.com, с курсом 1 балл = 1 доллар. Вот, скажем, Miha Kuzmin сможет Golf IV купить, а отдельные товарищи - даже FW Passat ;)
SergoZD - для того, чтобы показать, что прикрытая тема не означает прикрытия проблемы. Зчем же Вы так зло комментируете...
Дык а пока репутация есть, проблема всегда будет, ибо найдутся желающие, которые захотят выйти в "лидеры по репутации" без особых затрат.
Калинин, а вообще, сорри если обидел комментом, чё-т я седня и впрямь злой какой-то =)
для того, чтобы показать, что прикрытая тема не означает прикрытия проблемы
Окей. Показали.
Мне лично интересно, как Вы предлагаете решить ту проблему, которую подняли, создав эту тему?
Та-ак, Константин второй раз поймал меня на том, что я не готов выдать решения проблемы...😒 Ну, прибейте тему значит, будем считать, что она была выпусканием пара.
А я бы ник этого псевдопокупателя открыл, это чисто мое мнение, чтоб другим было неповадно просить такое :) :) :) Хотя понимаю что особого смысла нет. Щас этот ник есть, а завтра этот же чел снова зарегился и под другим ником :)
Забавно. Только непонятен смысл. Даже если кто-то "продастся", то это скоро многие заметят по другому стилю общения. Да и знакомы тут куча народу лично, я так понимаю. :)