Как продвинуть форум

D
На сайте с 29.01.2007
5
507

Добрый день, хотелось бы узнать у владельцев форумов о методах продвижения и чем собственно продвижение форумов отличается от продвижения сайта, у меня форум о детях и родителях, ориентируюсь на гугл, так как форум на английском.

Буду благодарна за советы.

O
На сайте с 20.02.2006
139
davinci:
Добрый день, хотелось бы узнать у владельцев форумов о методах продвижения и чем собственно продвижение форумов отличается от продвижения сайта, у меня форум о детях и родителях, ориентируюсь на гугл, так как форум на английском.

Пользуйтесь поиском, эта тема не раз поднималась.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
davinci:

Нужен массовик-затейник форума. Ориентируйтесь помимо Гугла на Яху раз уж сайт англоязычный...🚬

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Имхо вся беда в том, что форум не продвигают а "раскручивают", т.е. позиции в ПС здесь не играют такой глобальной роли.

По раскрутке форумов у меня такие мысли

1. Создайте несколько пользователей с ярко выраженной индивидуальностью и склонностью к очень острому обсуждениею вопросов

2. Наполните форум интересным контентом - разделов с одной-двумя темами быть не должно

3. Зарегистрируйтесь на форумах со схожей тематикой, принимайте участие в дискуссиях, оставляйте(только к месту) ссылку на свой форум

4. создайте несколько(чем больше, тем лучше) сайтов узкотематических сайтов и добавьте в меню пункт "форум"

5. Запаситесь терпением

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
davinci:

/ru/forum/34423

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

вот ещё познавательная тема Как я раскрутил форум

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий