Яндекс каталог

123
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Что дает ЯК... Если что-то неверно, то поправьте:

1. Траф при наличие нормального тИЦ - довольно весомый тематический траффик при наличие на первых местах в своей категории,

2. Еще одну весомую ссылку - мною замечен явный прирост в позициях за счет ключевых слов в названии сайта в ЯКе... Реально позиции улучшились - ссылочне работает... ИМХО

3. Точное определение региональное принадлежности сайта - для сайтов Украины в .com или .net реальная возможность сразу ранжироваться по Украине, а то Яндексоиды до сих .com из Украины выводят в топ 10 по России, а в Украине не находятся даже... Думаю, что подобное может быть и с другими региаонами...

4. Субъективное мнение многих, что продажные ссылки с сайтов в ЯК лучше... не более чем субъективизм... НО!!! Ссылки с таких сайтов в беках появляются намного раньше - факт, учитываются ли раньше - не знаю...

5. Сайты в ЯК чаще обходятся пауком - факт... Переиндексация страниц происходит быстрее!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
milokv
На сайте с 02.03.2006
80
Turr:
А что реально дает регистрация а ЯК, деньги берут приличные, а что взамен я поимею

Вопрос Садовскому:

34. Учитывает ли Яндекс при расчете релевантности наличие сайта в Яндекс-каталоге? И если нет, то почему? А если да, то какое это оказывает влияние? Ведь теоретически, сайты из ЯК проверены вручную, у них точно определена тематика и вероятность того, что документы с этого сайта будут не только релевантны запросу, но и более качественны относительно других сайтов, несколько выше.

Его ответ:

Ссылки из Яндекс.Каталога учитываются как ссылки авторитетного сайта.

Выводы делайте сами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
milokv:
Выводы делайте сами.

Вывод неутешительный. Ссылка с авторитетного сайта, как по мне, так это просто ссылка с нормальной морды. Платить за нее 200 баксов - жирно.

Поэтому платят именно за траф.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

milokv, читайте мой пост выше... пункт номер 2... Но ИМХО эти 330 баксов можно вложить более разумно и получить гораздо более лучший выхлоп в плане трафа (если маленький тИЦ) или реальных контактов... Я для своих клиентов рекомендую ЯК в случае, когда уже надо не только позиции, но и престиж, дополнительный траф и т.д. То есть после того, как сайт стабильно в топ3... ИМХО

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

The WishMaster, 200 баксов? Где это вы видели такие цены? регистрация стоит 330 баксов, если учитывать коммисию на платеж и затраченное время на составление названия и описания + еще по мелочи...

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
The WishMaster:
Платить за нее 200 баксов

Во-первых, не 200, а больше.

Во- вторых - это разовая плата, а не помесячная :)

По сабжу:

Траф, траф и еще раз траф.

При достойном тиц в своей категории - достойный траф.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

gutako, я примерно написал, от фонаря.

ЗЫ. Интересно, коммент самизнаетекуда мне был от Садовского?:)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

The WishMaster,

The WishMaster:
ЗЫ. Интересно, коммент самизнаетекуда мне был от Садовского?

Это к чему? Садовский много чего комментировал, за это ему огромное спасибо! Он действительно мне смог разъяснить многие вещи по поводу ценности качественных ресурсов в сети! Что именно вы имели в виду здесь?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gutako:
Это к чему? Садовский много чего комментировал, за это ему огромное спасибо! Он действительно мне смог разъяснить многие вещи по поводу ценности качественных ресурсов в сети! Что именно вы имели в виду здесь?

Догадайся с одного раза. Если не догадаешься - в приват;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sadie:
Вообще-то Гугль неплохо индексирует ЯК

там же в роботсе всем закрыта индексация.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий