- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что дает ЯК... Если что-то неверно, то поправьте:
1. Траф при наличие нормального тИЦ - довольно весомый тематический траффик при наличие на первых местах в своей категории,
2. Еще одну весомую ссылку - мною замечен явный прирост в позициях за счет ключевых слов в названии сайта в ЯКе... Реально позиции улучшились - ссылочне работает... ИМХО
3. Точное определение региональное принадлежности сайта - для сайтов Украины в .com или .net реальная возможность сразу ранжироваться по Украине, а то Яндексоиды до сих .com из Украины выводят в топ 10 по России, а в Украине не находятся даже... Думаю, что подобное может быть и с другими региаонами...
4. Субъективное мнение многих, что продажные ссылки с сайтов в ЯК лучше... не более чем субъективизм... НО!!! Ссылки с таких сайтов в беках появляются намного раньше - факт, учитываются ли раньше - не знаю...
5. Сайты в ЯК чаще обходятся пауком - факт... Переиндексация страниц происходит быстрее!
А что реально дает регистрация а ЯК, деньги берут приличные, а что взамен я поимею
Вопрос Садовскому:
34. Учитывает ли Яндекс при расчете релевантности наличие сайта в Яндекс-каталоге? И если нет, то почему? А если да, то какое это оказывает влияние? Ведь теоретически, сайты из ЯК проверены вручную, у них точно определена тематика и вероятность того, что документы с этого сайта будут не только релевантны запросу, но и более качественны относительно других сайтов, несколько выше.
Его ответ:
Ссылки из Яндекс.Каталога учитываются как ссылки авторитетного сайта.
Выводы делайте сами.
Выводы делайте сами.
Вывод неутешительный. Ссылка с авторитетного сайта, как по мне, так это просто ссылка с нормальной морды. Платить за нее 200 баксов - жирно.
Поэтому платят именно за траф.
milokv, читайте мой пост выше... пункт номер 2... Но ИМХО эти 330 баксов можно вложить более разумно и получить гораздо более лучший выхлоп в плане трафа (если маленький тИЦ) или реальных контактов... Я для своих клиентов рекомендую ЯК в случае, когда уже надо не только позиции, но и престиж, дополнительный траф и т.д. То есть после того, как сайт стабильно в топ3... ИМХО
The WishMaster, 200 баксов? Где это вы видели такие цены? регистрация стоит 330 баксов, если учитывать коммисию на платеж и затраченное время на составление названия и описания + еще по мелочи...
Платить за нее 200 баксов
Во-первых, не 200, а больше.
Во- вторых - это разовая плата, а не помесячная :)
По сабжу:
Траф, траф и еще раз траф.
При достойном тиц в своей категории - достойный траф.
gutako, я примерно написал, от фонаря.
ЗЫ. Интересно, коммент самизнаетекуда мне был от Садовского?:)
The WishMaster,
ЗЫ. Интересно, коммент самизнаетекуда мне был от Садовского?
Это к чему? Садовский много чего комментировал, за это ему огромное спасибо! Он действительно мне смог разъяснить многие вещи по поводу ценности качественных ресурсов в сети! Что именно вы имели в виду здесь?
Это к чему? Садовский много чего комментировал, за это ему огромное спасибо! Он действительно мне смог разъяснить многие вещи по поводу ценности качественных ресурсов в сети! Что именно вы имели в виду здесь?
Догадайся с одного раза. Если не догадаешься - в приват;)
Вообще-то Гугль неплохо индексирует ЯК
там же в роботсе всем закрыта индексация.