- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы только что наступили на больное и маленькое место отдельных товарищей
И потоптались, похоже. Хрен с ней, с репутацией, но мне аж две жалобы на ваш пост за час свалилось, причем что людям не понравилось, они пояснить не смогли.
Gray, на его пост или на мой пост? 😂 Если на его, то странно:)
И потоптались, похоже. Хрен с ней, с репутацией, но мне аж две жалобы на ваш пост за час свалилось, причем что людям не понравилось, они пояснить не смогли.
ну а что с таких взять. сами то почитайте что пишут :) бойкоты устраивать собрались :) разве это разговор взрослых людей? я думаю, что люди сами сделают свой выбор, где и как им продавать или покупать. а если и отвалится пару малолеток с трясущимися руками, то от этого даже польза будет. проблем меньше. они же сами показали сейчас, что место это у них действительно маленькое, как можно серьезно оценивать такое поведение :)
Грей, в этом топике похожая ситуация, когда схватываются КПРФ и ЛДПР. Причем никто не понимает, за что, но крик стоит на весь город. :) Патриотизм - такое дело...
во первых кто здесь увидел малолеток?
во вторых не стоит говорить что то нехороше про другой ресурс тем более часть пользователйе которого являеться также пользователями данного форума
NamePros.ru будем отныне "топить" всем domenforum
во вторых не стоит говорить что то нехороше про другой ресурс тем более часть пользователйе которого являеться также пользователями данного форума
ну и что это? :) вы значит даете стопроцентную гарантию, что здесь нет малолеток? :)
Во первых, мое отношение не плохое. оно никакое. кстати как и у части пользователей с этого форума. и я имею право высказывать свое мнение. а во вторых, где конкретно, и о каком конкретно ресурсе я здесь написал? пример приведите?
во вторых не стоит говорить что то нехороше про другой ресурс
А если, например, это скамерский сайт? (я не имею в виду доменфорум, там просто дети собрались. Это не плохо.. просто несерьезно).
А он прям испугался... 😂
Вы сами за себя все показали ;)
а если и отвалится пару малолеток с трясущимися руками
а почему у них руки трясутся? алкоголики или что такое с ними?
вы форум то не позорьте такой болтовней, и за всех не говорите :) я лично знаю несколько приличных людей, которые посещают форум, но они преследуют видимо цели, кардинально отличающиеся от ваших.