как зайти на DomenForum и что с namez.ru?

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
NamePros.ru:
вы только что наступили на больное и маленькое место отдельных товарищей

И потоптались, похоже. Хрен с ней, с репутацией, но мне аж две жалобы на ваш пост за час свалилось, причем что людям не понравилось, они пояснить не смогли.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Gray, на его пост или на мой пост? 😂 Если на его, то странно:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Gray:
И потоптались, похоже. Хрен с ней, с репутацией, но мне аж две жалобы на ваш пост за час свалилось, причем что людям не понравилось, они пояснить не смогли.

ну а что с таких взять. сами то почитайте что пишут :) бойкоты устраивать собрались :) разве это разговор взрослых людей? я думаю, что люди сами сделают свой выбор, где и как им продавать или покупать. а если и отвалится пару малолеток с трясущимися руками, то от этого даже польза будет. проблем меньше. они же сами показали сейчас, что место это у них действительно маленькое, как можно серьезно оценивать такое поведение :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Gray:

Грей, в этом топике похожая ситуация, когда схватываются КПРФ и ЛДПР. Причем никто не понимает, за что, но крик стоит на весь город. :) Патриотизм - такое дело...

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

во первых кто здесь увидел малолеток?

во вторых не стоит говорить что то нехороше про другой ресурс тем более часть пользователйе которого являеться также пользователями данного форума

NamePros.ru будем отныне "топить" всем domenforum

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
DELL:
во вторых не стоит говорить что то нехороше про другой ресурс тем более часть пользователйе которого являеться также пользователями данного форума

ну и что это? :) вы значит даете стопроцентную гарантию, что здесь нет малолеток? :)

Во первых, мое отношение не плохое. оно никакое. кстати как и у части пользователей с этого форума. и я имею право высказывать свое мнение. а во вторых, где конкретно, и о каком конкретно ресурсе я здесь написал? пример приведите?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DELL:
во вторых не стоит говорить что то нехороше про другой ресурс

А если, например, это скамерский сайт? (я не имею в виду доменфорум, там просто дети собрались. Это не плохо.. просто несерьезно).

DELL:

А он прям испугался... 😂

MO
На сайте с 19.05.2006
140
DELL:
DELL:

Вы сами за себя все показали ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
NamePros.ru:
а если и отвалится пару малолеток с трясущимися руками

а почему у них руки трясутся? алкоголики или что такое с ними?

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
DELL:

вы форум то не позорьте такой болтовней, и за всех не говорите :) я лично знаю несколько приличных людей, которые посещают форум, но они преследуют видимо цели, кардинально отличающиеся от ваших.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий