Оцените, а лучше купите домен

12
R
На сайте с 08.03.2007
137

Главный вопрос, а что думают хозяева этого извозного агенства о идее что вы продаете???

M
На сайте с 11.05.2006
64
Rahap:
Главный вопрос, а что думают хозяева этого извозного агенства о идее что вы продаете???

Мне кажется, что им все равно, потому, что количество заказов такси в интернете стремится к нулю.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
R
На сайте с 08.03.2007
137

Мне бы услышать мнение топистартера, а то продастся домен и проект, а потом выяснится, что это просто сисоп их который уволился!-)) Или еще хуже просто человек знающий их пасы...

Так что это принципиальный вопрос.

root
На сайте с 04.07.2006
196

а он уже исчез :)

катается на новенькой BMW 740i ;)

T4
На сайте с 25.07.2006
32

домен и сайт мои, владелец телефона на сайте не смог оплатить сайт. Указать можно любой другой телефон.

T4
На сайте с 25.07.2006
32

По поводу топа в Яндексе, если бы сайт там был, то он должен был бы стоить не одну и не две, и не 5 штук. Там выше кто-то сказал, что кол-во заказов такси через интернет равно 0, советую посмотреть сколько раз в день ищут "заказ такси". Еще раз повторю, владелец службы такси не заплатил за домен и дизайн, который для него разрабатывался, поэтому сайт продается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий