Обмен ссылками, с кем?

C
На сайте с 20.11.2006
22
615

Вопрос по перекрестному обмену ссылками. С сайтами на основе каких скриптов каталогов (samkov, linkclub и т.д.) стоит сейчас меняться?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
clockwork:
Вопрос по перекрестному обмену ссылками. С сайтами на основе каких скриптов каталогов (samkov, linkclub и т.д.) стоит сейчас меняться?

С сайтами, скрипту которых пофигу:) что обратная ссылка на другом домене!

GG
На сайте с 25.10.2006
4

Насколько я знаю Бегемот просто предупреждает , что обратка лежит в другом домене. На процесс проверки обратки это никак не влияет. Поэтому перекресный обмен совершается также красива , как и прямой.

Помогу купить и разобраться со скриптом управления каталогом ссылок- Бегемот ICQ 214 854 295
C
На сайте с 20.11.2006
22
goba_goba:
Насколько я знаю Бегемот просто предупреждает , что обратка лежит в другом домене. На процесс проверки обратки это никак не влияет. Поэтому перекресный обмен совершается также красива , как и прямой.

Я, видимо, вопрос не правильно поставил. Я имею ввиду как к ним Яндекс относится, есть ли предпочтения с какими скриптами меняться (помимо параметров самих сайтов, на которых эти скрипты находятся). Где-то читал что прошлым летом ссылки с samkov не учитывались...

GG
На сайте с 25.10.2006
4

По моему мнению, прблема может быть только при формаровании скриптом каталога запросов к поисковой системе (тИЦ, видимость поисковиком и т.д) при соответствующих операциях проверки обратки и добавлении сайта (когда его параметры нам показывает).

В бегемоте , к примеру, насколько я знаю. применена новая, санкционированная Яндексом технология. Там правда требуется стобы число запросов за сутки не превышало 1000, но при нормальной настройке скрипта проверки обраток- этого вполне хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий