А в РСЯ сейчс вообще принимают кого?

123
[Удален]
Gray:
А какое отношение поддержка РСЯ имеет к Яндекс.Деньгам, саппорту поиска и поддержке Директа?

Ровно такое же, как человек с ником Gray ко всему им же перечисленному. :D

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
spokorp:
Ну наверное все-таки имеет

А без "наверное"? Это разные люди, вообще-то.

spokorp:
А по топику - это был ответ на ваш же вопрос. У Вас провалов в памяти не наблюдалось раньше? Возможно это первый звонок...

И почему я не удивлен, что так быстро нашелся третий профессиональный обиженный Яндексом?

javadf:
Ровно такое же, как человек с ником Gray ко всему им же перечисленному.

Правильный ответ. Я не являюсь ни первым, ни вторым, ни ... и так далее. Хотя и поинтересовался ходом переписки наших саппортов с Deni. Отвечают, вообще-то.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Gray:
Хотя и поинтересовался ходом переписки наших саппортов с Deni. Отвечают, вообще-то.

Спасибо Сергей. Именно после Вашего внимания к теме они мне и ответили по одному из вопросов :)

Бредово конечно ответили , но ответили.

Но вопрос то остался открытым. На странице про кофе идет реклама коньяка :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

javadf, а если уж говорить про топик - вы спросите у "знакомого", что ему модератор причиной отклонения написал. А то, видимо, вы бухали всю ночь, раз вдвоем пару слов прочесть не можете.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Deni:
Но вопрос то остался открытым. На странице про кофе идет реклама коньяка

По крайней мере, за одно объявление могу ответить - слово, по которому оно должно крутиться, есть на странице.

A
На сайте с 25.02.2006
173
Gray:
Я смотрю, у нас появились специализированные постеры. Раньше был один, который в каждом топике про РСЯ жаловался, что его не взяли. Теперь Deni в каждом топике будет жаловаться, что ему на одно письмо два месяца назад не ответили.

Вы заблуждаетесь. Тот на кого Вы намекаете не жаловался, а удивлялся. Да и грех жаловаться на неприем туда где будешь получать смешные деньги по сравнению с цивилизованными системами типа Адсенса :)

[Удален]
Gray:
javadf, а если уж говорить про топик - вы спросите у "знакомого", что ему модератор причиной отклонения написал. А то, видимо, вы бухали всю ночь, раз вдвоем пару слов прочесть не можете.

А то вы не знаете, что отписка одна на всех. Видимо ее робот рассылает:

Здравствуйте, $fio,

Вы подавали заявку на участие ресурса $site_url ($site_id) в Рекламной сети Яндекса.

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:

- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети

Подробные условия участия ресурсов в Рекламной сети Яндекса - http://help.yandex.ru/partner/?id=$partner_id

С уважением,
Отдел Развития Рекламной Сети Яндекса
support@partner.yandex.ru

Я понимаю, что образовательная тематика, наверное, не очень "вкусная" в плане рекламодателей, но все же посещаемость и ранг сайта не тот, чтоб им разбрасываться.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я не уверен, что тут причина в "невкусности".

fine
На сайте с 01.12.2005
151

У меня все в порядке с приемом. По крайней мере неделю назад добавила медицинский сайтик со средней посещаемостью 290 (так и указала в заявке), сразу взяли. Реклама только тематичная показывается (ну хотя я редко ее смотрю, но несколько раз проверяла, и, в частности, после этой темы - все ОК).

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Aleks_:
Вы заблуждаетесь. Тот на кого Вы намекаете не жаловался, а удивлялся. Да и грех жаловаться на неприем туда где будешь получать смешные деньги по сравнению с цивилизованными системами типа Адсенса :)

Я бы не сказал, что в директе смешные деньги :)

У меня прекрасные результаты по директу. Все идет в тему. Саппорт отвечает, и вполне вменяем :)

Вот с русским адсенсом у меня как раз беда - совершенно смешные биды

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий