- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какое отношение поддержка РСЯ имеет к Яндекс.Деньгам, саппорту поиска и поддержке Директа?
Ровно такое же, как человек с ником Gray ко всему им же перечисленному. :D
Ну наверное все-таки имеет
А без "наверное"? Это разные люди, вообще-то.
А по топику - это был ответ на ваш же вопрос. У Вас провалов в памяти не наблюдалось раньше? Возможно это первый звонок...
И почему я не удивлен, что так быстро нашелся третий профессиональный обиженный Яндексом?
Ровно такое же, как человек с ником Gray ко всему им же перечисленному.
Правильный ответ. Я не являюсь ни первым, ни вторым, ни ... и так далее. Хотя и поинтересовался ходом переписки наших саппортов с Deni. Отвечают, вообще-то.
Хотя и поинтересовался ходом переписки наших саппортов с Deni. Отвечают, вообще-то.
Спасибо Сергей. Именно после Вашего внимания к теме они мне и ответили по одному из вопросов :)
Бредово конечно ответили , но ответили.
Но вопрос то остался открытым. На странице про кофе идет реклама коньяка :)
javadf, а если уж говорить про топик - вы спросите у "знакомого", что ему модератор причиной отклонения написал. А то, видимо, вы бухали всю ночь, раз вдвоем пару слов прочесть не можете.
Но вопрос то остался открытым. На странице про кофе идет реклама коньяка
По крайней мере, за одно объявление могу ответить - слово, по которому оно должно крутиться, есть на странице.
Я смотрю, у нас появились специализированные постеры. Раньше был один, который в каждом топике про РСЯ жаловался, что его не взяли. Теперь Deni в каждом топике будет жаловаться, что ему на одно письмо два месяца назад не ответили.
Вы заблуждаетесь. Тот на кого Вы намекаете не жаловался, а удивлялся. Да и грех жаловаться на неприем туда где будешь получать смешные деньги по сравнению с цивилизованными системами типа Адсенса :)
javadf, а если уж говорить про топик - вы спросите у "знакомого", что ему модератор причиной отклонения написал. А то, видимо, вы бухали всю ночь, раз вдвоем пару слов прочесть не можете.
А то вы не знаете, что отписка одна на всех. Видимо ее робот рассылает:
Вы подавали заявку на участие ресурса $site_url ($site_id) в Рекламной сети Яндекса.
К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети
Подробные условия участия ресурсов в Рекламной сети Яндекса - http://help.yandex.ru/partner/?id=$partner_id
С уважением,
Отдел Развития Рекламной Сети Яндекса
support@partner.yandex.ru
Я понимаю, что образовательная тематика, наверное, не очень "вкусная" в плане рекламодателей, но все же посещаемость и ранг сайта не тот, чтоб им разбрасываться.
Я не уверен, что тут причина в "невкусности".
У меня все в порядке с приемом. По крайней мере неделю назад добавила медицинский сайтик со средней посещаемостью 290 (так и указала в заявке), сразу взяли. Реклама только тематичная показывается (ну хотя я редко ее смотрю, но несколько раз проверяла, и, в частности, после этой темы - все ОК).
Вы заблуждаетесь. Тот на кого Вы намекаете не жаловался, а удивлялся. Да и грех жаловаться на неприем туда где будешь получать смешные деньги по сравнению с цивилизованными системами типа Адсенса :)
Я бы не сказал, что в директе смешные деньги :)
У меня прекрасные результаты по директу. Все идет в тему. Саппорт отвечает, и вполне вменяем :)
Вот с русским адсенсом у меня как раз беда - совершенно смешные биды