- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один знакомый сайт вдруг ни с того ни с сего стал получать в три-четыре раза больше посетителей (с 600-700 до 2000-2500). Меня попросили посмотреть откуда ноги растут - беглый просмотр счетчика показал путь к сайту stumbleupon.com. В английском ни бум-бум и что это и как работает не въезжаю.
По словам знакомых они ни причем. Сначала радовались - мол прикольный трафик, а потом напряглись. Я этим точно не занимался, они не занимались, в чем тогда может быть дело? Может подстава?
Никакой подставы нету.
Это социальная сеть.
Траффик в ней - гуано редкое так как абсолютно не таргетный.
Никакой подставы нету.
Это социальная сеть.
Траффик в ней - гуано редкое так как абсолютно не таргетный.
вопрос в том, что я определил точку входа и нашел где стоит линк. Поставлен он был еще осенью, а трафик пошел только сейчас
вопрос в том, что я определил точку входа и нашел где стоит линк. Поставлен он был еще осенью, а трафик пошел только сейчас
Это лишний раз подтверждает тот факт что любая работа хоть когда-нибудь да приносит свои плоды ... :D
На самом деле может быть иначе - линк кто-то как-то когда-то поставил, скорее всего (не ясно из поста) внутри какой-нибудь статьи т благополучно об этом забыл!
А сейчас какой-нибудь юзер статью прочитал - и стал ее рекоммендовать... А социалки они часто как снежный ком работают. Вот траф через эту страницу и пошел...
Это лишний раз подтверждает тот факт что любая работа хоть когда-нибудь да приносит свои плоды ... :D
На самом деле может быть иначе - линк кто-то как-то когда-то поставил, скорее всего (не ясно из поста) внутри какой-нибудь статьи т благополучно об этом забыл!
А сейчас какой-нибудь юзер статью прочитал - и стал ее рекоммендовать... А социалки они часто как снежный ком работают. Вот траф через эту страницу и пошел...
Понятно, спасибо за разъяснение.
Такой вопрос, а что это за явление - социальные сети и есть ли в Рунете пример?
Понятно, спасибо за разъяснение.
Такой вопрос, а что это за явление - социальные сети и есть ли в Рунете пример?
Есть конечно. Тот же ЖЖ, хабахабр, ответы mail.ru или наконец этот форум - не что иное как социум сеошников...
Короче все что создается в основном пользователями и гордо именуется Веб 2.0