- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замечаю у сравнительно новых сайтов, которые поднимались прогоном по каталогам, интересную закономерность. После пересчета на Гугле они получили приличный ПР (3-4), но при этом тИЦ удерживается на низком уровне (50-100).
При попытке продавать с них ссылки покупатели относятся с подозрением - мол, подозрительно высокий ПР при подозрительно низком тИЦ. А я не знаю, чем это объяснить.
При попытке продавать с них ссылки покупатели относятся с подозрением - мол, подозрительно высокий ПР при подозрительно низком тИЦ. А я не знаю, чем это объяснить.
Нормальные покупатели смотрят не на показатели ТИЦ и PR, а анализируют беки. Нечего волноваться. Вообще после прогона по каталогам редко 4-ка бывает.
Как я понял при ТИЦе 50-100 у сайтов по 100-150 беков? Так найдите среди них, те, у которых большой PR и покажите покупателям.
ПС. И много таких покупателей, ищущих закономерность между тицем и пр'ом?
где-то была статья здесь ,там популярно объяснялось что получить высокий тиц сложнее чем высокий пр...тем более ситуация усугубилась новым алгоритмом(?) расчёта тиц
Нормальные покупатели смотрят не на показатели ТИЦ и PR, а анализируют беки.
а я нормальный покупатель,если я не смотрю ни на тиц ни на пр,и даже беки не смотрю,а смотрю на посещяемость ресурса и его "тематическую близость" к моей тематике?
а я нормальный покупатель,если я не смотрю ни на тиц ни на пр,и даже беки не смотрю,а смотрю на посещяемость ресурса и его "тематическую близость" к моей тематике?
Если Вы нормальный покупатель (и уточнение: хотите покупать текстовые ссылки для ссылочого), то проверите беки и позиции сайта по основным запросам (а также сайтов, на которые он ссылается).
А если вы смотрите только на посещаемость и тематику, при этом продвигаете свой сайт в Яндексе то два варианта:
- либо вы делаете покупку ссылки с целью получать переходы с нее
- либо вы ненормальный посетитель, так как посещаемость косвенно относится к параметрам сайта, влияющим на вес сайта.
ПС. Ничего личного, просто ответ на Ваш вопрос. 🍾 Хотя, думаю, Вы и сами знаете его.
посещаемость косвенно относится к параметрам сайта, влияющим на вес сайта.
ухты,а можно подробней ,если вас не затруднит?
ухты,а можно подробней ,если вас не затруднит?
Уточните свое утверждение: "Посещаемость сайта и тематика является ГЛАВНЫМ фактором при выборе сайта для установки текстовой ссылки, с целью повысить свои позиции по запросам, включенным в текст ссылки. При наличии высокой посещаемости другие параметры можно не рассматривать".
Вы это хотите сказать?
ПС. Посещаемость важна, но в гораздо меньшей мере, чем другие факторы.
ППС. Сложно, наверное, заниматься покупкой ссылки, когда важный для Вас параметр не указывают в заголовках объявлений.
ну во первых я не утверждаю что это главные параметры,они для меня главные и вот это:
с целью повысить свои позиции по запросам, включенным в текст ссылки
опят-таки для меня вторичное ))).
ну во первых я не утверждаю что это главные параметры,они для меня главные
Так каких объяснений Вы от меня просите, ведь я же уточнил в посте:
уточнение: хотите покупать текстовые ссылки для ссылочого
:)
и вот это:
"с целью повысить свои позиции по запросам, включенным в текст ссылки"
опят-таки для меня вторичное ))).
Ну вот и решился вопрос.
И от меня вопрос, насколько часто Вы пользуетесь покупкой текстовых ссылок, а не банеров с близких по тематике сайтов? Когда нет возможности приобрести баннер? К сожалению, в большинстве случаев текстовые ссылки размещаются в "не самых удобных местах". Сейчас эта ситуация немного исправляется из-за того, что Яндекс начал отключать ссылочное (веб-мастера пытаются сделать полноценные рекламные блоки), но до идеала все же далековато.
ПС. У меня стоит несколько ссылочек на новостном сайте (посещаемость ~20k/сутки), тематики разные. Переходов в сутки по этим ссылкам меньше 10, но они поднимают сайт по высокочастотнику (в своей тематике), что дает около 100/сутки. Поэтому я все же приверженец других параметров.:)
у меня тоже есть примерчик один:
есть текстовый ссылки(включающие запросы "запрос1","запрос2" по которым пациент в топе,на 1! месте) на сайте,который имеет смежную тематику с "пациентом".Тиц и пр(топик об этом всё-таки) сайта-площадки небольшие,но хорошая посещаемость,за счёт рекламы в офлайне.Переходов с яндекса по запросам "запрос1","запрос2" - ~250 в сутки,но! клиентов(покупашек) из них 10;переходов с сайта-площадки -~30 в сутки,но! клиентов(покупашек) из них ~20. Палка о двух концах
Переходов с яндекса по запросам "запрос1","запрос2" - ~250 в сутки,но! клиентов(покупашек) из них 10;переходов с сайта-площадки -~30 в сутки,но! клиентов(покупашек) из них ~20. Палка о двух концах
Большое спасибо, тема посещаемости раскрыта:)