- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
keks, присоединяюсь к вопросу - сколько бабла перечислили уже? - дело серьезное - нужно держать руку на пульсе. Нужна реальная картина - сколько пришло за один день. И когда последний срок для внесения денег на операцию?
судя по количеству постов и среднем перечислении в $20 должно быть около $1к-1.5.
давайте не будем гадать - а? я не из любопытства спрашиваю вообще-то!
keks, перевел что было.
Держи в курсе сколько там осталось дособирать?
И не вешай нос!!! ;)
Объясню тем кто не понимает почему нужна сумма за сутки - у нас у всех разный доход, а сумма и срок по ее сбору помогут в итоге ее собрать - насколько я понял именно сбор нужной суммы и есть основная задача на сегодняшний день.
p.s. Кто-то просто не выпьет пива или не сходит в ресторан на выходных, а кто-то не прикупит себе новый костюм со знаменитым лейблом - главное сумму собрать.
Выздоравливай, парень. Мы с тобой.
Перевел все что было :)
Спасибо всем огромное за поддержку! SeoPR, Ceres, A1333 - мне нравятся ваши подписи :) Verbatem, Вы правы насчет суммы. Собрано за день около 750 WMZ, более 6000 рублей в ВМР и более 3000 Яндексовых денех. Во вторник я уежаю туда на ~5 дней, в этот период все решиться - там возможны варианты с доп химией и вмешательство может отложиться. Но в любом случае нужно все оформить до 20 числа, скорее всего это будет последний день когда я буду у себя дома на месте и соотв. смогу организовать или поручить вывод денег. Вот такие вот пироги. Еще раз всем спасибо!
Спасибо всем огромное за поддержку! Во вторник я уежаю туда на ~5 дней, в этот период все решиться - там возможны варианты с доп химией и вмешательство может отложиться. Но в любом случае нужно все оформить до 20 числа, скорее всего это будет последний день когда я буду у себя дома на месте и соотв. смогу организовать или поручить вывод денег. Вот такие вот пироги. Еще раз всем спасибо!
+ 30 WMZ от меня. На недостающую сумму можно взять экспресс-кредиты в разных банках или оформить кредитные карточки - как раз успеете. Еще обследуйтесь на всякий случай в другом месте - все бывает... нужно знать несколько мнений врачей... Удачи!
перевел остатки в рублях! Бог в помощь! Выздоравливай дружище!
скоро выплаты у дорвейщиков - подможем