Моя ребенка выиграла олимпиаду по астрономии :)

1 2345 6
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Поздравляю! Я тож в 5-6 классах все книги, какие были в городских библиотеках по астрономии перечитал + пытался сам телескоп смастерить :). Жаль только, что в Башкирии астрономия не считалась предметом, по которому надо устраивать олимпиаду :(.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

поздравляю! :)

- - - - - - - - -

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Kost, ага, поэтому и не покупаю - в мск он бесполезен.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Miha Kuzmin (KMY), Как я понимаю, топикстартер по случаю сабжа желает проставиться, соблюдая своё реноме. :)

ЗЫ. Вот кто оказывается зарегил Седну, Квавар и Оорта...

Hi!
talia
На сайте с 03.08.2004
155

:) :) :)

Успехи ребенка важнее, чем свои - СПАСИБО за поздравления!!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
.kero.:
А дочка старшеклассница уже?
IndexSa:
Да, а доче сколько лет?
Lazarev:
Астрономия с 11го изучают

Это, кстати один из самых приятных моментов - она в 10 классе, и оч удивилась осенью, что учительница физики ее туда отправила. Астрономия была только увлечением, правда любимым, но все равно - в школе на уроках она ее не изучала. Более того, с нашей стороны никакого "подталкивания" тоже не было - фактически мы только денег давали на книги, если она сама просила и все. :)

Santim:
Девочке то купили новую книгу по астрономии, анлимит интернет? Пусть сайт nasa скачает полностью ну и другие поощерения

Думаем, что подарить. :) Анлим и так есть, про сайт nasa - ей понравилась эта мысль :) Спасибо.

Разумеется, книги не проблема - купим все, что захочет. Папаша озадачился - не купить ли телескоп :) :)

Kost:
Уже есть мысли, куда после школы?

Мысли есть, да. Правда, пока мы предпочитаем заранее не "делить шкур неубитых зайчиков". Поступит - тогда порадуемся. Вроде, девушка с характером - должна поступить. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pauk:
Вот кто оказывается зарегил Седну, Квавар и Оорта...

А что это такое? :stupid:

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Гены пальцем не заткнешь (с) 🚬

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Я как и многие другие в детстве тоже увлекался Астрономией... Была (и есть) подзорная труба 20Х50, через нее впервые наблюдал кратеры на Луне, спутники Юпитера, кое-какие кометы и туманности... Мечтой был телескоп Мицар, с кажется 150мм обьективом...

Да и сейчас был бы не против понаблюдать, да времени нету :((

Факт в том что астрономия помогает человеку отвлечься от повседневной суеты, успокаивает душу... Что же касается каких-то физических да и астрономических теорий они меня всегда интересовали в меньшей степени - в первую очередь визуальные наблюдения...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
talia:
Папаша озадачился - не купить ли телескоп

Боюсь, в Питере он будет бесполезен - слишком большой световой шум. Если только уезжать куда-нить подальше от города.

talia:
А что это такое?

Скорее всего - небесные тела :) Щас можно вполне недорого назвать звезду или туманность любым именем, и сертификат выдается. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий