- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала все ж таки желательно определиться с тематикой, интересной для редактирования и убедиться, что раздел в который подается заявка точно ей соответствует. Только после этого подбирать сайты.
Возможен и обратный вариант. У вас уже подобраны сайты по интересной вам теме. В таком случае потратьте время на изучение структуры Каталога (подчас весьма запутанной для неподготовленного человека, что уж тут...). В этом могли бы помочь описания разделов, но к сожалению в русской части редакторы (и я в том числе) уделяют их составлению меньше внимания чем надо бы. Посмотрите аналоги на других языках, особенно английском, как наиболее развитом в ODP.
Одна из возможных причин отказа это несовпадение тематики предлагаемых сайтов теме раздела на который подается заявка.
В ODP нет дискриминации по возрастным, половым, национальным, религиозным, сексуальным, профессиональным и любым другим признакам.
Возможно, что вам надо будет повнимательней отнестись к заполнению пункта анкеты "Сайты, с которыми Вы связаны тем или иным образом". ;)
В DMOZE блоге появилась новая статья:
Вопросы о подаче заявки на позицию редактора Каталога
Рекомендую с ней ознакомиться всем, кто собирается подать заявку на статус редактора. Надеюсь она размещена не слишком поздно 🙄
а сеошники принимаются в редакторы? :-)
Если интуиция приемной комиссии подскажет им, что ты сеошник, а пытаешься пролезть в сторонний раздел - то нет. Но я не думаю, что там есть такие люди, поэтому лучше не писать в анкете, что ты сео "зависимый" :)
™©™,
Это как раз - прямой путь к отказу. Тогда лучше и не пробывать.
Возоблена работа сервиса "Станьте редактором". ☝
Все кто хочет принять участие в работе Open Directory Project, имеет для этого время, силы и желание - Добро пожаловать! :)
Спасибо за хорошую новость:)
Прямо сейчас и попробую!
Если интуиция приемной комиссии подскажет им, что ты сеошник, а пытаешься пролезть в сторонний раздел - то нет. Но я не думаю, что там есть такие люди, поэтому лучше не писать в анкете, что ты сео "зависимый"
В каталоге появились "сторонние разделы"? 😂 "Такие люди" - экстрасенсы что ли? 😂 А как же, есть :) .
Извиняюсь, не удержался :) .
А по теме, я "сеозависимый" 😂 редактор небольшого раздела и указывал в заявке свои сайты. Правда вот добавить их все руки не доходят...
Поправки:
-> Помешьше и почище, и не сильно популярное. Там где минимальный уровень спама. Что-то вроде раздела о родной деревне. Еще лучше раздел в котором сможете удвоить или утроить количество сайтов, с перспективкой так сказать.
2. В правом верхнем углу кликаете на ссылку "станьте редактором".
-> 2а. Можно и внизу раздела.
3. Честно как на исповеди отвечаете на вопросы анкеты.
-> 3а. Точнее только на вопрос: были ли Вы уже редактором... жаль что там нет уточнения сколько раз. Указывать точные ФИО пока не требуют.
4. Приводите примеры трех сайтов, которые по вашему мнению вы бы разместили в разделе, составив для них заголовок/описание с соблюдением Правил редактирования.
-> 4а. Лучше сразу укажите нейтрально-показательный аффилированный сайт. Потом все равно спросят.
5. Получаете на указанный вами e-mail письмо от робота.
-> 5а. ОТВЕЧАЕТЕ РОБОТУ 😂
6. Ждете до месяца.
Просто ждете? Вроде спрашивать можно на resource-zone. Или уже нет?
Помешьше и почище, и не сильно популярное. Там где минимальный уровень спама. Что-то вроде раздела о родной деревне. Еще лучше раздел в котором сможете удвоить или утроить количество сайтов, с перспективкой так сказать.
Совершенно верно, например разделу Свиньи требуется профильный редактор.;)
Совершенно верно, например разделу Свиньи требуется профильный редактор.;)
😂
Я в русском не редактирую принципиально. Малоперспективный раздел, sorry...
Я в русском не редактирую принципиально. Малоперспективный раздел, sorry...
Ну разумеется в диком лесу Business деревья прятать сподручнее.;)