- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я совсем не суперпупер оптимизатор (3 месяца на поприще) и плюнул временно на рамблер, потому что его логику понять пока не в состоянии..
но сегодня я впал в шокирующий эмбицилический шок...
сайтик конкурентов месяца 2 назад завел на поддомене каталог гостиниц Москвы (популярный надо сказать запросик) 12000 по директу
Однако каталог остался девственно чистым с 1 фразой мол дескать в разработке
и сегодня я это художество обнаруживаю в рамблере на 8 месте
http://search.rambler.ru/srch?words=%E3%EE%F1%F2%E8%ED%E8%F6%FB+%CC%EE%F1%EA%E2%FB&where=1
причем я точно знаю, что никаких абсолютно действий по раскрутке за 2 месяца не велось.
Ну и где релевантность Рамблера?
Знаете мне это напоминает женскую логику. Ну мол я не такая я жду трамвая...
Вот такие мысли.
Кстати, кто разбирается, если не лень посмотрите плиз в выдаче
первое и четвертое место (в первом рамблер неожиданно выдал нечто захваченное из тегов альт), а четвертое вообще не пойму откуда он (рама) взял текст, который дается в выдаче.
Фу..
спасибо тем кто прочитал. Помогите уж разобраться в этом рамблере ибо ничего так не нагоняет страх, как неизвестность
:(
Заранее спасибо за ответы!
Что интерестно, страница как раз очень релевантна запросу, тут тебе и титл и заголовок и плотность ключевых слов. ;) Плюс стоит ссылка с главного на первой странице, а ее крутят весьма и весьма. Чего тут удивляться?
сделай себе такую же -)
и наменяйся там ссылками.
Рамблер... Недавно сайтик один вылез в поиске на первом месте, в выдаче дал страницу, на которой буквально пять-шесть предложений. + заголовок (про мета молчу :)). Так вот. Запрос встречается в заголовке один раз. В тексте его нет. Страница была недавно переделана под корень. Через неск дней - первое место.
Кстати, кто разбирается, если не лень посмотрите плиз в выдаче
первое и четвертое место (в первом рамблер неожиданно выдал нечто захваченное из тегов альт)
Ну мне не лень - мое творчество (полный неуспех, к слову :( ). Рамблер выдирает текст из альтов, если картинка является ссылкой.
Что интерестно, страница как раз очень релевантна запросу, тут тебе и титл и заголовок и плотность ключевых слов. ;) Плюс стоит ссылка с главного на первой странице, а ее крутят весьма и весьма. Чего тут удивляться?
Да, я это знаю... но не так уж они крутят, уже несколько месяцев у них никакой раскрутки нет...
ТИЦ у них 20 - это не раскрученный ресурс а так себе
основная масса посетителей у них с бегуна и директа
спасибо всем за ответы
кстати! я когдато слышал, что какой-то поисковик (кажется яндекс) определяет находится ли сайт в разработке (по этим самым фразам) и не заносит его в приоритетную выдачу.
Поправьте меня
Это Гугль, если ссылкой. Рамблер же - в любом случае.