- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях решил поднять Тиц сайта и думаю отдам я его в фирму 1ps.ru , а тут мой знакомый сказал, что 1ps - его не любит Yandex и может забанить, что делать?
R34-zevs, думать и читать, пользоваться поиском, задавать более конкретные вопросы, например..
Если не размещать у себя никаких какашек, то не забанят. И меньше надо слушать всяких знакомых.
его не любит Yandex и может забанить
1. В чем заключается нелюбовь?
2. Забанить кого (что)?
... и думаю отдам я его в фирму 1ps.ru , а тут мой знакомый сказал...
Отдайте сайт этому знакомому, если вам все равно кому отдавать и кого слушать ;) А с 1ps Яндекс не просто дружит, а пьет пиво каждый вечер, вы разве не знали?
На днях решил поднять Тиц сайта и думаю отдам я его в фирму 1ps.ru , а тут мой знакомый сказал, что 1ps - его не любит Yandex и может забанить, что делать?
попросить Яндекса чтоб не забанел 😂
Главное сделать все как я скажу! После того как вы разместили ответные ссылки необходимо СРАЗУ ЖЕ в течении 3 дней зайти сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml , указав страницу вашего сайта с ссылками, и указать обязательно запрос по которому Вы продвигались. В поле "Комментарий" надо обязательно написать такой шаблонный текст:
"Мой сайт был взломан злоумышлениками, на одной из страниц появились непонятные ссылки. После того как я это заметил я счел своим долгом написать Вам, так как эти ссылки используются для обмана поисковых систем. Я их поставил случайно и когда я их ставил ни один из сайтов не работал, тоесть я не знал для чего они будут использоваться. Если я уберу эти ссылки, то люди, на которых поставленны ссылки могут обидется и приехать с битами ко мне в офис, так как я думаю ни я не вы этого не хотите я придумал решение. Вобщем лучше будет если Вы сжалитесь и удалите все страницы моего сайта из базы сами, пока Вам не нажаловался кто-то другой. Сразу же можете принять мою просьбу о восстановлении сайта, так как все нарушения исправлены и поставить сайт на индексацию. Надеюсь на понимание с Ваший стороны Иван Иванов"
Естественно Иван Иванов надо заменить на ваше Имя и Фамилию.
После такого письма через месяц Ваш сайт будет апсолютно чист перед законом.
😂 TWM - уговорил
morfiysss, если это юмор, то лучше поставить другой смайлик, типа 😂
пошел дальше и попросил Яндекса не банить вообще никого😂
Пошел в лес посикать- увидел 1PS, заодно и покакал:)
1. В чем заключается нелюбовь?
2. Забанить кого (что)?
В последнее время Яша банит всё, что находится в интеренете )) Я уже не знаю что и делать...