- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
TOP GUN, полгода 3 сайта не индексятся. Есть такое дело, не раз писал, а в .ru даже 1 ссылкой с этого форума взялось.
Так что Greenwood попробуй в подпись её заделать, мож так прокатит :)
Да так что бы дня 3-4 повисела.
А практика такова, что достаточно одного русского предложения на главной для того, чтобы Яндекс индексировал сайт
вот именно что на главной - этож не дело
Так что Greenwood попробуй в подпись её заделать, мож так прокатит
да нафик надо - это не мой головняк, а поисковика
опохмелься
Так это ж не ссылки.
Область поиска: содержат ссылку на sesalo.info/russian-version.ht ..
Так что Greenwood попробуй в подпись её заделать, мож так прокатит
Подпись в ноиндексе ;)
Так .. делаем выводы :
1. любой сайт, хоть на арабском контенте - можно продавить в индекс и соотвественно в топ мощным спамом (спасибо yandex от дорвейщиков)
2. русскоязычная страничка никогда не попадет в индекс с неруской доменной зоны, даже если на ее есть небольшое колличество ссылок (второй поклон от дорвейщиков-конкурентов в лице добропорядочных авторов статей меньше и контент у них можно тырить )
3. Бот дальше морды не идет, если на ней нет русских буков - отлично (тему палить не буду - пусть сами отрабатывают свой кусок хлеба)
что получем на выходе :
1 кривая нерелевантная выдача с примером тыренного контента
2 что видим у конкурента yandex
Выводы с позиции поискового спамера: Все отлично !
Выводы с позиции белого оптимизатора: Не хотелось бы ... но придется - ты yandex меня сам заставляешь делать ЭТО :)
Выводы с позиции сайтовладельца : Ну и нах такой интернет ? !
Greenwood
Уж сколько раз твердили миру 😂 Так ведь нет, там сами с усами 😂 😂 😂 Ниче, вот уже Адворс привалил в рунет. ;)
Обманул BigBrother насчет Чубайса. Вот кто всю ночь аддурелку дергал! До сих пор Яндекс притормаживает.
greenwood, когда на даче свет-то дадут? Может уже пора в гости напрашиваться? Последняя фотография больно уж понравилась :D
Может уже пора в гости напрашиваться? Последняя фотография больно уж понравилась :D
А Вы ссылку на главной поставили? ;)
Позвольте брошу клич: Сделаем сало от Greenwooda релевантным, поможем отечественному производителю в формировании качественной выдачи ☝ Ставим, не стесняемся 😂 Мониторим появление беков и определяем порог преодоления ☝
да ..да
вот об этом
я не буду рассказывать сколько раз уже в течении полугода добавлял - все безполезно 😆
Адрес httр://sеsalo.info/Russiаn-version.html успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.
---
Кстати, Яндекс не любит .инфо - регулярно появляются жалобы на отсутствие индексации. Сделайте на .ру - за пару недель все скушает.
startupjournal,
Я думаю если бы Николаю было бы интересно делать на зоне .ru, то Николай бы так и сделал бы, и думаю это не вопрос в цене домена. А то что Яндекс так индексирует такие зоны, то это только ему жирный минус. Как я уже писал, до такого даже Гугл не опускался. В Рамблере прямо пишут, присылайте для ручного добавления. А Яндекс так себе, ни рыба ни мясо.
Тут мысль вкралась, а может ру-центр им приплачивает за подобное, с целью нагнетания ажиотажа на домены в зоне .ru. 😂😂😂