Как поднимать главную в Яше?

12
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
1103

Недавно была моя главная "ввв.сайт.ру" в ТОП-5 по своим ключам (наподобие "купить компрессор"), но выше меня были 4 конкурента :)

Я стал активно продвигать внутренние, по фразам типа "купить компрессор фирмы1", соответственно страница "ввв.сайт.ру/фирма1.нтмл"

В результате я на первом месте по фразе "купить компрессор" - но в СЕРПе сниппет выглядит так:

---------

1. Компрессоры

купить компрессор фирмы1

ввв.сайт.ру/фирма1.нтмл

---------

или по фразе "продажа компрессоров"

---------

1. Компрессоры

купить компрессор фирмы2

ввв.сайт.ру/фирма2.нтмл

---------

Клиенты, которые ищут компрессор фирмы3, - уходят ессно к конкурентам, у которых сниппет более "универсальный" :)

Это как то поправимо? В смысле чтобы главная с "правильным" сниппетом в топе была по всем ключам, а не внутренние?

P.S. я не компрессоры продвигаю :smoke:

Лентяй в тапочках.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
OPC:
P.S. я не компрессоры продвигаю 🚬

А что?? 10 компрессоров

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
Разработчик:
В смысле чтобы главная с "правильным" сниппетом в топе была по всем ключам, а не внутренние?

Так главную и продвигай! Ты же внутренние продвигал - вот и получил в топе урл внутряка. А если хочешь чтобы сниппет отображался такой как тебе надо - указывай метатег Дескрипшн

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Я так поняла, что ТС хочет, чтобы на запрос "купить компрессор" показывалась индексная страница, а на запросы с уточнением фирмы "купить компрессор фирмы1" вылезал посвященный конкретной фирме внутряк.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC

2pupkin - Да, именно так, по общему запросу хочу главную, а по частным - внутренние :)

I
На сайте с 26.07.2006
75
OPC:
Да, именно так, по общему запросу хочу главную, а по частным - внутренние

Очень просто! ИМХО

Дай ссылку с этим текстом на внутреннюю со старта и вес перейдет на нее, не забудь ее по этому тексту строго прооптимизировать, т.е. полное соответствие тексту ссылки в титулах, тексте и хидерах. Добавь пару ссылок с новостных сайтов на внутряк с этим текстом. Жди индексации и апа. (~1 мес)

Если не получится, то можно скрипт переадрисации подкинуть пользователю из Яндекса по этому запросу.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Качай лучше главную по этим всем запросам. Или внутряк, но один- дешевле выйдет. Здесь был раздел для не таких опытных, попробуйте обратиться туда или почитайте информацию о раскрутке, Вы же в интернете- её здесь тьма!

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
[Удален]

ИМХО надо главную продвигать по в всем ключевым запросам.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
CHEL-SEO:
ИМХО надо главную продвигать по в всем ключевым запросам.

Точно, вот оно "свежее решение от Ментос"..Особенно, если у Вас 30-40 запросов по разным, так сказать, направлениям, то стартовая будет - загляденье.

S
На сайте с 15.11.2006
18

ИМХО надо поставить ссылку на главной совпадающюю с тайтлом и ключевыми словами..😎

Р
На сайте с 23.05.2006
258
seotronic:
ИМХО надо поставить ссылку на главной совпадающюю с тайтлом и ключевыми словами..😎

Ссылку на главной куда??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий