Продам Aist.info

A3
На сайте с 12.10.2006
73
724

Начальная цена от 100$, поскольку имя короткое и компаний с таким названием полно.

Предлагайте.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
a123:
Начальная цена от 100$, поскольку имя короткое и компаний с таким названием полно.
Предлагайте.

ну так компаниям за такой ценник и предлагайте :) или вы хотите, чтобы кто то денег заплатил немеренно, а потом долго искал компанию, чтоб заработать 10 баксов? :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
A3
На сайте с 12.10.2006
73
NamePros.ru:
ну так компаниям за такой ценник и предлагайте :) или вы хотите, чтобы кто то денег заплатил немеренно, а потом долго искал компанию, чтоб заработать 10 баксов? :)

Давайте я сам разберусь кому предлагать свои домены, ладно?

Может быть для Вас 100$ и немеренно, а у кого-то карманные деньги.

Не нравиться - не покупайте. зачем флудить то? Или сообщения набираете?

И обращение ко всем любителям анонимно писать минусы - у Вас мания преследования или в детстве напугали? Почему Вы боитесь отвечать за свои действия - ставить подпись?

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
a123:
Давайте я сам разберусь кому предлагать свои домены, ладно?
Может быть для Вас 100$ и немеренно, а у кого-то карманные деньги.
Не нравиться - не покупайте. зачем флудить то? Или сообщения набираете?

И обращение ко всем любителям анонимно писать минусы - у Вас мания преследования или в детстве напугали? Почему Вы боитесь отвечать за свои действия - ставить подпись?

разбирайтесь кому продавать. а если здесь продаете, то посты подписывайте, кому заходить, а кому нет. иначе будьте любезны, выслушивайте мнения здесь присутсвующих, ладно? для сведения, карманные деньги, это тоже деньги.

я не понимаю, откуда столько халявщиков. киберсквотинг это бизнес, один продал три взял, или наоборот. небольшие, но стабильные продажи формируют оборот. а тут зарегят два домена, и мало того что просят за него в 120 раз! больше, так еще и учат, куда ходить, и что писать. как еще далеко мы...

A3
На сайте с 12.10.2006
73
NamePros.ru:
разбирайтесь кому продавать. а если здесь продаете, то посты подписывайте, кому заходить, а кому нет. иначе будьте любезны, выслушивайте мнения здесь присутсвующих, ладно? для сведения, карманные деньги, это тоже деньги.

я не понимаю, откуда столько халявщиков. киберсквотинг это бизнес, один продал три взял, или наоборот. небольшие, но стабильные продажи формируют оборот. а тут зарегят два домена, и мало того что просят за него в 120 раз! больше, так еще и учат, куда ходить, и что писать. как еще далеко мы...

Если написанл в теме "ПРОДАМ" - значит вход для покупателей.

Флудеры отдыхают и расслабяются в других ветках.

Ваш бизнес namepros.ru я уже посмотрел. Откуда интересно столько халявщиков? Сопрут идею или имя и думают что могут всех учить бизнесу.

Я уже сказал не нужен домен - проходите мимо, зачем тратить свое и чужое время.

А если нужен, неужели расчитываете сбить цену до 5$ нытьём и флудом?

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
a123:
Если написанл в теме "ПРОДАМ" - значит вход для покупателей.
Флудеры отдыхают и расслабяются в других ветках.

я вижу как вы отдыхаете в других ветках. в том то и дело, что написано "продам", а не "продам лажу за дорого".

a123:
Ваш бизнес namepros.ru я уже посмотрел. Откуда интересно столько халявщиков? Сопрут идею или имя и думают что могут всех учить бизнесу.

сопрут. точно подмечено. мы сперли. точно также как и все остальные аукционы, включая руцентр, сперли идею у самого первого аукциона. смешно даже. не слишком много на себя берете? а по поводу имени аукциона, могу сказать одно - это не aist.info :)

a123:
Я уже сказал не нужен домен - проходите мимо, зачем тратить свое и чужое время.
А если нужен, неужели расчитываете сбить цену до 5$ нытьём и флудом?

да собственно не собираюсь больше тратить время на этот бред. :) собственно и писал потому что хотел на халяву такой замечательный домен на халяву, а не срослось :)

надеюсь удовлетворило то, что минус поставил подписавшись? удачи воротилам бизнеса :)

A3
На сайте с 12.10.2006
73
NamePros.ru:
я вижу как вы отдыхаете в других ветках. в том то и дело, что написано "продам", а не "продам лажу за дорого".
NamePros.ru:
собственно и писал потому что хотел на халяву такой замечательный домен на халяву, а не срослось :)

Лажа + замечательный домен = не срослось. :)

NamePros.ru:
надеюсь удовлетворило то, что минус поставил подписавшись? удачи воротилам бизнеса :)

Да.

Спасибо, Вам того же. :)

A3
На сайте с 12.10.2006
73

Последняя ставка за "лажу" и "замечательный домен" на DF 55$.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

ладно, промолчу. кто то должен быть умнее. да и время на это тратить не собираюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий