- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начальная цена от 100$, поскольку имя короткое и компаний с таким названием полно.
Предлагайте.
Начальная цена от 100$, поскольку имя короткое и компаний с таким названием полно.
Предлагайте.
ну так компаниям за такой ценник и предлагайте :) или вы хотите, чтобы кто то денег заплатил немеренно, а потом долго искал компанию, чтоб заработать 10 баксов? :)
ну так компаниям за такой ценник и предлагайте :) или вы хотите, чтобы кто то денег заплатил немеренно, а потом долго искал компанию, чтоб заработать 10 баксов? :)
Давайте я сам разберусь кому предлагать свои домены, ладно?
Может быть для Вас 100$ и немеренно, а у кого-то карманные деньги.
Не нравиться - не покупайте. зачем флудить то? Или сообщения набираете?
И обращение ко всем любителям анонимно писать минусы - у Вас мания преследования или в детстве напугали? Почему Вы боитесь отвечать за свои действия - ставить подпись?
Давайте я сам разберусь кому предлагать свои домены, ладно?
Может быть для Вас 100$ и немеренно, а у кого-то карманные деньги.
Не нравиться - не покупайте. зачем флудить то? Или сообщения набираете?
И обращение ко всем любителям анонимно писать минусы - у Вас мания преследования или в детстве напугали? Почему Вы боитесь отвечать за свои действия - ставить подпись?
разбирайтесь кому продавать. а если здесь продаете, то посты подписывайте, кому заходить, а кому нет. иначе будьте любезны, выслушивайте мнения здесь присутсвующих, ладно? для сведения, карманные деньги, это тоже деньги.
я не понимаю, откуда столько халявщиков. киберсквотинг это бизнес, один продал три взял, или наоборот. небольшие, но стабильные продажи формируют оборот. а тут зарегят два домена, и мало того что просят за него в 120 раз! больше, так еще и учат, куда ходить, и что писать. как еще далеко мы...
разбирайтесь кому продавать. а если здесь продаете, то посты подписывайте, кому заходить, а кому нет. иначе будьте любезны, выслушивайте мнения здесь присутсвующих, ладно? для сведения, карманные деньги, это тоже деньги.
я не понимаю, откуда столько халявщиков. киберсквотинг это бизнес, один продал три взял, или наоборот. небольшие, но стабильные продажи формируют оборот. а тут зарегят два домена, и мало того что просят за него в 120 раз! больше, так еще и учат, куда ходить, и что писать. как еще далеко мы...
Если написанл в теме "ПРОДАМ" - значит вход для покупателей.
Флудеры отдыхают и расслабяются в других ветках.
Ваш бизнес namepros.ru я уже посмотрел. Откуда интересно столько халявщиков? Сопрут идею или имя и думают что могут всех учить бизнесу.
Я уже сказал не нужен домен - проходите мимо, зачем тратить свое и чужое время.
А если нужен, неужели расчитываете сбить цену до 5$ нытьём и флудом?
Если написанл в теме "ПРОДАМ" - значит вход для покупателей.
Флудеры отдыхают и расслабяются в других ветках.
я вижу как вы отдыхаете в других ветках. в том то и дело, что написано "продам", а не "продам лажу за дорого".
Ваш бизнес namepros.ru я уже посмотрел. Откуда интересно столько халявщиков? Сопрут идею или имя и думают что могут всех учить бизнесу.
сопрут. точно подмечено. мы сперли. точно также как и все остальные аукционы, включая руцентр, сперли идею у самого первого аукциона. смешно даже. не слишком много на себя берете? а по поводу имени аукциона, могу сказать одно - это не aist.info :)
Я уже сказал не нужен домен - проходите мимо, зачем тратить свое и чужое время.
А если нужен, неужели расчитываете сбить цену до 5$ нытьём и флудом?
да собственно не собираюсь больше тратить время на этот бред. :) собственно и писал потому что хотел на халяву такой замечательный домен на халяву, а не срослось :)
надеюсь удовлетворило то, что минус поставил подписавшись? удачи воротилам бизнеса :)
я вижу как вы отдыхаете в других ветках. в том то и дело, что написано "продам", а не "продам лажу за дорого".
собственно и писал потому что хотел на халяву такой замечательный домен на халяву, а не срослось :)
Лажа + замечательный домен = не срослось. :)
надеюсь удовлетворило то, что минус поставил подписавшись? удачи воротилам бизнеса :)
Да.
Спасибо, Вам того же. :)
Последняя ставка за "лажу" и "замечательный домен" на DF 55$.
ладно, промолчу. кто то должен быть умнее. да и время на это тратить не собираюсь