Главная страница на другом домене

WR
На сайте с 17.08.2004
0
929

Доброго времени всем.

Обнаружил через Яндекс главную страницу своего сайта на чужом домене. HTML полностью сохранен только текст ссылки типа мой_домен.ru заменен на текст чужой_домен.ru, сами же ссылки ведут на оригинал.

Вопрос к знатокам форума:

1. К чему бы это?

2. Как это может повлиять на мой сайт?

Заранее благодарен.

Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

Это как? а ссылку можно? :)

libarea.ru ( https://libarea.ru/ )
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Обыкновенные плагиатчики.

Ctrl-C - Clrl-V научились нажимать, и довольны.

И даже умеют редактировать в блокноте.

сами же ссылки ведут на оригинал.
Как это может повлиять на мой сайт?

Прибавится ИЦ и ПР :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
WR
На сайте с 17.08.2004
0

Страница расположена по адресу nonews.ru/horo.html а ссылки с текстом NoNEWS.Ru ведут на оригинал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

смотри они там уже меню слева подредактировали - ссылки на себя проставили. сейчас начнут с твоего сайта остальное качать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WR
На сайте с 17.08.2004
0

Ссылки не редактировались, HTML один в один, за исключением того, что я упоминал раньше.

Хотелось бы услышать кого-нить из авторитетов форума

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Это злобные дорвейщики! Лучше настучи на них, пока они, нехорошие люди, не начали тебе приносить цитирование и траффик. А то ведь бабки лишние получишь :)

WR
На сайте с 17.08.2004
0
Как писал -=Илья=-
Это злобные дорвейщики! Лучше настучи на них, пока они, нехорошие люди, не начали тебе приносить цитирование и траффик. А то ведь бабки лишние получишь :)

Ни че не понял, но понравилось..

А если серьёзно, Илья, могли бы пояснить?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

WWW.RU, размещена страница, неважно, где. С этой страницы на твой сайт идут ссылки. Как следствие, у тебя увеличиваются ссылочные показатели для поисковиков. Это однозначный плюс. Кроме того, если на ту страницу кто-то зайдёт, то по первой же ссылке попадёт на твой сайт. Это тоже плюс. Ну а зачем они её разместили, это уже вопрос. Они могли решиться проверить, насколько хорошо будет эта страница отображаться в поисковиках, если на неё нет ссылок. Они могли решить злобно склеить домены, впрочем, из таких деталей ровно ничего не получится - не склеит поисковик лишнее с бухты-барахты. И наконец, они просто коллекционируют странички.

WR
На сайте с 17.08.2004
0

Т.е. я так понял кроме как хорошо от этого не будет, спасибо за науку Илье.

Если кто считает иначе напишите.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Т.е. я так понял кроме как хорошо от этого не будет, спасибо за науку Илье.
Если кто считает иначе напишите

Плохо будет в том случае, если та страничка в поисковиках окажется выше твоей. Тогда прилично трафик потеряешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий