- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты меня, к счастью, не знаешь, а то не говорил бы так 😂 Я оччень не простой, да и злой.
Что ж, если хочешь услышать 100 слов "номинал" - удачи...
Блин, надо в этом разделе ввести модерирование! Темы с заведомо нулевыми доменами просто удалять... нафиг они нужны?
1. На счёт не простого и злого - зря, и так пакости хватает на Земле 😂 . Добрее нужно быть, добрее, ещё добрее...
2. На счёт 100 номиналов, поживём - увидим, за пожелание - благодарю великодушно...
3. На счёт удаления заведомо нулевых доменов, я тоже думаю не надо... Многие реально ищут что-нить типа такого - cherezzabornoguzadiray.____ или nunixrenasebefamiliya.___ 😂 Можно не отвечать... Я прошу конкретный ответ на конкретно заданный вопрос. Вот и всё!
Добрый ты человек... Не злой... Но простой, как три копейки (вернее две :2cents: ) Без обид... Знаешь что я тебе скажу? Если бы я не хотел знать МНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, то вряд ли бы стал размещать эту темку? Сам думать я умею, и именно по этой причине хочу знать как можно больше!!!
Вы знаете, G.Woo, ведь The WishMaster прав.🚬 Домены то никакие. Вы бы лучше чем пост создавать подумали бы (без обид конечно). Не один домен нельзя написать с первого раза без ошибок, а те которые можно составляют набор букв. Такие домены нынче не в цене. Вы только зря потратили деньги на их регистрацию ;)
Вы знаете, G.Woo, ведь The WishMaster прав.🚬 Домены то никакие. Вы бы лучше чем пост создавать подумали бы (без обид конечно). Не один домен нельзя написать с первого раза без ошибок, а те которые можно составляют набор букв. Такие домены нынче не в цене. Вы только зря потратили деньги на их регистрацию ;)
Обид нет. Люди, которые что-нибудь создают(пусть это будет даже просто пост), всегда подверженны критике со стороны 😂 . Ни обошлось и на этот раз.
Теперь, на счёт - думал ли я прежде брать эти домены, а затем выставлять их на оценку? Конечно думал!!! Слава Богу, он (то есть Сам Бог) меня дибилизмом не наградил и за то время что я живу, научил думать, прежде чем делать :) . Вот вы здесь пишите что домены никакие, что их трудно написать с первого раза без ошибок. Разве??? Если человек совсем не идиот, если он хоть немного понимает о ЧЁМ вообще ПРОПИСАННО в доменах, если он не живёт в каком нибудь Мухосранске, то он врядли сможет перепутать здесь что-либо!!! Домены абсолютно лёгкие, каждый по своей тематике. А в некоторых из них, есть большой процент солидности. Вот ☝ . Если для когото тяжело написать allsony или russkiy, то стоит ли ему вообще залезать в интернет???
Домены абсолютно лёгкие, каждый по своей тематике.
Да, ты прав. Но таких доменов еще сотни и сотни есть.. ничуть не хуже.
Ха! Вы мне будете говорить... Что-нибудь приближённое к очень понятливым доменам ALLSONY.INFO (информация о всей продукции марки Sony), или же NOKIAPHONE.TV (как я уже давал ссылки, это новое поколение телефонов Nokia, с форматом dvb-h возможностью просмотра ТВ-программ) Вы мне покажите!!! Russkiy.NET (Русский Интернет) уже тем более не найдёте!!! :) Кстати, он уже запущен http://russkiy.net/ Но требует больших доработок )))
Ха! Вы мне будете говорить... Что-нибудь приближённое к очень понятливым доменам ALLSONY.INFO (информация о всей продукции марки Sony), или же NOKIAPHONE.TV (как я уже давал ссылки, это новое поколение телефонов Nokia, с форматом dvb-h возможностью просмотра ТВ-программ) Вы мне покажите!!! Russkiy.NET (Русский Интернет) уже тем более не найдёте!!! :) Кстати, он уже запущен http://russkiy.net/ Но требует больших доработок )))
знаете, большинство оценивает свои домены не объективно :-)
Задайте себе вопрос, "А за сколько я бы купил данные домены?"
Скажу номинал
Уточню: номинал *.инфо :)
Уточню: номинал *.инфо :)
Это подразумевалось по умолчанию :D
Вопрос. Дело такое. Хотел выставить nokiaphone.tv на SEDO, а он, зараза, говорит что домены подобные nokiaphone.tv не могут быть выставленны на аукцион, так как это торговая марка. Почему я не могу выставить его, если домен принадлежит мне, а не Nokia. Жду ответов по делу. Спасибо.
Да Бог с Вами - sony2all.info
На момент написания поста - свободен.